兵棋研究所吧 关注:16,767贴子:290,996
  • 28回复贴,共1

坑爹啊...pacific war开箱..郁闷啊

只看楼主收藏回复

在雅虎拍得一份pacific war 期待好久 到手居然差地图 你妹的差地图还卖这价.. 于是昨天看了一天毛片 看着小日本被艹 爽的不行..抒发完心中怒火 发开箱了.
85年mark herman的老棋...别的不多说 具salm说是详细版的eots..

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-02 16:08回复
    坐等龙猫大佬扫地图给我咯....幸好其他的不差.....大家海淘还是多留给心眼吧....

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-02 16:09
      默哀

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-04-02 18:20
        和我上次的经历非常相似,我在美亚上购了一盒“北约师长”,等了好久终于到手,打开一看,缺了规则书。到现在棋还原样扔在桌上呢,不知道该到哪里去补这一本规则书!

IP属地:江苏5楼2017-04-02 18:29
        收起回复
          这作并非战略棋,而是一连串战役。让玩家无需买几套棋而已。

来自iPhone客户端6楼2017-04-02 20:16
          收起回复
            地图呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-03 10:28
            收起回复
              求种子

8楼2017-04-03 15:09
              收起回复
                求种子

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-04-03 15:36
                  我也入了套没拆的,好像没差东西。估计卖家也不知道

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-03 18:28
                  收起回复

刚才eBay不到 62美元卖出1盒算子部分未拆,盒子VG+的太平洋战争。

IP属地:湖南13楼2017-04-04 08:47
                    收起回复
                      合什默哀

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2017-04-17 13:57