剑网3吧 关注:8,169,712贴子:451,224,765

回复:真的是我奇葩么?来个人把我打醒

只看楼主收藏回复

看不惯的表情直接无视,因为每个人理解不同,继续说下去

IP属地:福建来自手机贴吧116楼2017-04-06 14:44
    江湖浊浪没白衣,天涯何处不过客。愿遥遥东逝水,将你带往天地的尽头,忘了这一世的混沌,这一世的痛。来生,再无刀加身,再无剑刺骨。

IP属地:重庆来自Android客户端117楼2017-04-06 14:46
      哎,可以理解,我想说很严肃的事情的时候别人发那种滑稽我就觉得他没当真

IP属地:山东来自Android客户端120楼2017-04-06 17:56

来自iPhone客户端121楼2017-04-06 18:17
          ????

IP属地:上海来自iPhone客户端122楼2017-04-06 18:53
            滑稽对我来说就像句号一样

IP属地:广东来自iPhone客户端123楼2017-04-06 19:07
              滑稽对我来说就像句号一样

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2017-04-06 19:07
                @桃花城市 我觉得我怕是要被砍死

IP属地:重庆来自Android客户端125楼2017-04-06 19:13
                收起回复
                  是吵架还是谈些比较严肃的事?

IP属地:重庆来自Android客户端126楼2017-04-06 19:19
                    这个要看平时 对方的性格了 可能对方就是想缓和下气氛

IP属地:重庆来自Android客户端127楼2017-04-06 19:20
                      对于我而言 发表情包要在几百张里面找合适的也很累。。我发表情包就是说明想跟你聊而不是敷衍。。当然这个 因人而异

IP属地:重庆来自Android客户端128楼2017-04-06 19:21
                        反正对我来说习惯了 不发我都不知道怎么回 至于问不问 关我屁事 爱问不问 表情一定要发 不发我浑身难受 老感觉缺点什么

IP属地:浙江129楼2017-04-07 13:05
                          心情不好的时候怕是看什么都不顺眼吧?

IP属地:广东来自Android客户端130楼2017-04-07 14:38