墨色的羽毛笔吧 关注:3,168贴子:12,549
  • 21回复贴,共1

《游戏脑》【二章】54.许婚

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-04-02 11:58
    54.许婚
    (´・ω・`)一切顺利的话。后天的晚餐就去吃鸭锅。
    ——————上面是作者的牢骚,与翻译菌无关————————
    「「「就要这个了!!」」」
    为什么现在却满场一致了啊。
    店员记好后退下了。
    为什么大家都站起来,目送店员离去的背影呢。
    视线基本上都是锁定着臀部而去的。
    为什么大家都弯下腰叽叽喳喳的讨论呢。
    「喂,可爱的女孩子呢。」(马尔科)
    「马尔科喜欢那种类型的么?」(盖鲁)
    「哥哥的爱好我不怎么清楚。不过看起来挺喜欢长的瘦的那种呢。」(费尔波)
    「亚历克斯则是见到女的就泡呢。」(约翰)
    「不,你看,见到可爱的女孩子,不上去搭话不是很没礼貌么?」(亚历克斯)
    「那个,不要对平民…。那种事还是不要做了。每年都有为此泪流满面的女孩呢。」(罗宾)
    「没错呢。亚历克斯,小心那天死在风流债上了。」(欧德)
    「欧德只要是母的都行呢。」(约翰)
    「过分了啊。」(欧德)
    「欧德。你觉得司书怎么样?」(盖鲁)
    「为什么提司书?」(费尔波)
    「欧德看司书的眼神,不是色色的嘛。」(马尔科)
    「不不,司书虽然很可爱,但我们不是那种关系。对了。他就是我心中的“绿洲”。」(欧德)
    「”lve”是什么鬼。」(马尔科)
    「啊啊,抱歉。是心的甘泉。」(欧德)
    「呜哇,欧德还能说这么有文采的话啊。」(亚历克斯)
    「喂喂,就算是我,也是贵族中的一员好不好,这样的辞句我还是能说那么一两句的。」(欧德)
    虽然不知道有没有效就是了。
    「咕,想变得受女人欢迎啊。」(亚历克斯)
    「亚历克斯,这话可轮不到你来说。」(盖鲁)
    「亚历克斯这种不是应该有许婚在的么?」(欧德)
    「有倒是有。但哪个都是备胎。我不知情的情况下估计已经有10人了。对方大概也是这种情况吧…。」(亚历克斯)
    「没错呢。老爹们喝着喝着酒,就有一大推许婚了,真希望他们能别搞了。」(马尔科)
    「嘛,这算是一种最不值钱的同盟吧。我也有三个了。不过没见过面。」(盖鲁)
    「我是5。有2人在小时候见过面。已经很久远了,长什么样都忘了。这算是弱小的贵族为了不让一家绝种而想出来的策略吧」(约翰)
    「喂喂简直无情啊。已经伤过那么多女人心了。」(偶的)
    「那欧德你呢?」(亚历克斯)
    「欧德不也是让女仆哭过了吗。」(费尔波)
    唔?除了床上之外好像没让她们哭过吧?也可能是心里在流泪。
    「呼唔,说起来我没怎么听家里人提到过这方面呢。下次遇到老爸问一问他吧。」(欧德)
    「欧德,我给你个忠告。你要是问了可能会变得更麻烦呢,到对面开口之前你最好还是不要打听了。」(亚历克斯)
    「这样啊,这话由亚历克斯来说还挺有说服力的。」(欧德)
    「没错呢,有时候不知道反而是件好事。反正结婚对象也轮不到我们来选。我们抓紧时间寻欢作乐就好了。」(亚历克斯)
    「所以我都说了,不要再和平民的女孩搞上了。」(罗宾)
    「亚历克斯你太享乐了吧。好好处理周围的人际关系啊。」(马尔科)
    「真拿你没办法,那种麻烦事有什么好开心的?」(盖鲁)
    「一点没错。」(约翰)
    「我这种没有对象的该怎么办。」(费尔波)
    「去店里啊。」(欧德)
    「店?」(费尔波)
    「喂!欧德。」(马尔科)
    「就是干那个的店啊。不过要机灵点啊,店里的妹子一定要好好选,不然不知道会被推过来可怕的家伙以及兄贵啊…。」
    「欧德!!」(亚历克斯)
    「干嘛啊亚历克斯。你之前不是抱了个老爹么…。」
    「那个,饮料端过来了。能打扰一下么?」
    「好,请便。」
    我环视一圈,大家都挺胸抬头手放膝盖,坐的像座雕像一般。
    双马尾把说是瓶装的大水壶放在了桌子正中。
    脸上挂着能冻死人的面具般的笑容。
    为什么我回想起面无表情帮我擦拭身体的女仆呢。
    ————————以下是作者吃不到鸭锅的怨念,与翻译无关————————
    (´;ω;`)不怎么顺利的样子呢。

2楼2017-04-02 11:58
      over

3楼2017-04-02 11:58
        吃饭,下午继续

来自Android客户端4楼2017-04-02 12:01
          午饭吃鸭锅吗?

来自Android客户端5楼2017-04-02 12:07

来自Android客户端6楼2017-04-02 12:18
              感谢楼主!

来自iPhone客户端7楼2017-04-02 13:14
                前排圍觀 樓主加油

来自Android客户端8楼2017-04-02 13:15
                  最後一小段看不懂 是去妓院被人聽到了嗎

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-04-02 13:38
                    感谢翻译

来自Android客户端10楼2017-04-02 14:01
                      翻譯辛苦了

11楼2017-04-02 14:04

12楼2017-04-02 14:15
                          辛苦了

来自Android客户端14楼2017-04-02 15:38
                            楼主辛苦了

来自Android客户端15楼2017-04-02 18:55
                              公開暢談召妓我暈

18楼2017-04-03 09:12
                                没人吐槽'抱了个老爹'么

收起回复
                                来自Android客户端19楼2017-04-05 22:04
                                  槽点太多……我选择划水

20楼2017-04-10 02:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!