荀郭吧 关注:1,128贴子:6,002
  • 8回复贴,共1

【荀郭】26位字母君

只看楼主收藏回复

作为all郭党,萌荀郭好久了,发个贴子什么的,刷刷存在感~

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2017-04-02 10:41回复
    alone(独自)
    “奉孝,你看这杜康如何……”
    语罢,缓缓将上好的酒倒在地上
    belong(归属)
    “文若,你是你,我是我。就像你是汉臣我是魏臣。”
    cheat(骗子)
    “奉孝,你说个凯旋厚会找我饮桂香酿的……”
    due(预期)
    看着那个空食盒,荀彧终于明白了那人口中的汉臣。
    explain(解释)
    品着兑下鸩酒的桂香酿,荀彧自觉愧对那人
    forever(永远)
    郭嘉永远不会忘记从徐州回来后,对方那双可以杀人的眼眸。
    guess(猜测)
    也许,那人还好好的生活在柳城吧。

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2017-04-02 10:53
      huge(巨大)
      在收到那封信之前,荀彧从没有想过有什么可以让自己如此的刻骨铭心
      illness(病)
      “说,下雨天为什么不带伞!”
      郭嘉结果药笑笑,总不能说为了和你挤同一把伞吧。
      journey(行程)
      我在来许昌前想过从颍川到许昌要走很远,可从未想过再次相见时,你我的心会更远。
      kid(玩笑)
      奉孝,其实你还在柳城吧。
      回来吧,这种玩笑一点都不好笑。
      letter(信)
      那封信,荀彧从未离身,直至寿春。
      maker(生产者)
      “文若,你一天天真的很辛苦嘛!”
      “?”
      “帮明公拐了那么多谋士。”
      “……”

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2017-04-02 11:06
        坐等

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-04-02 14:20
          nature(自然)
          自然是不可能改变的,譬如,死亡。
          ocean(海洋)
          “文若,等南方平定后陪我去看海哟~”
          part(分离)
          等从乌桓回来后,嘉和文若一起守在许昌。
          quick(短暂)
          蓦然回首,曾在颍川一起读书的日子竟然是那么的短暂。
          return(归)
          当荀彧看到食盒后笑了,他不在等待郭嘉的回来,而是去了郭嘉的世界。
          silly(愚蠢)
          荀彧一直责怪自己:你不是王佐之才吗?为和算不出那人的命数。
          tea(茶)
          “茶与酒的区别是什么?”
          若是以前,荀彧会毫不犹豫的回答“茶可品,酒可饮。”而如今再有人问他时,他深深的埋下了头,斟酌了许久,带着丝丝缕缕的呜咽声,缓缓答到“茶可醒,酒可醉。”

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2017-04-03 09:08
            usual(寻常)
            没想到身为鬼才的你也逃不过人世间的生死。
            voice(声音)
            难道,从此以后我只能从梦中听到你的声音了吗!?
            wind(风)
            “文若,我真的希望我可以像风一样,自由自在,无拘无束。”
            “会的。”
            xylophone(木琴)
            “文若文若,嘉想学琴。”
            “好,等你在回来时,我一定把这把上好的绿绮赠送于你。”
            yard(院子)
            寿春,望着血一般通红的余晖,荀彧想到,这郭府以后怕是杂草丛生了吧。
            zero(零)
            荀彧无数次发誓,如果可以重来,他绝不会推荐郭嘉随军北乌桓。
            ————end————

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2017-04-04 17:51
              赞!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-05 09:20
                不錯喲

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-07-03 13:10
                  写的真好

来自Android客户端9楼2019-11-30 08:25