李毅吧 关注:33,944,446贴子:993,516,440

【不定时更新】异地搬砖,14级女毅丝记录一下异地他乡的日子

只看楼主收藏回复

大年初二离开家乡武汉,现在在大东北,不知不觉已经2个多月了,只想记录一下我在异地他乡的这段日子……我最爱的naruto 镇楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-04-02 08:32回复
    2楼我的

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-04-02 08:32
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-02 08:33
      收起回复
        目前楼主在一家平行进口车公司,主要从事市场工作,说通俗点,就是文员。来了一个多月,其实了解的还挺少,借此贴,督促自己学习,积极向上。这是我的笔记本,等待它记满的那一天……

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-04-02 08:36
        收起回复
          我有个朋友也是这样,也是有说有笑,但走的时候很安详。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-04-02 08:38
            一支黑笔一支红笔,第一页写几句心灵鸡汤给自己喝,然后开始美好的一天。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-04-02 08:39
            收起回复
              因为我刚好遇见你
              留下足迹才美丽

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-04-02 08:47

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-04-02 08:48
                  一大早,先登微信公众平台,编辑车的文章,这目前是我每天必做的一项。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-04-02 08:55
                  收起回复
                    生活是一种态度,加油

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-02 09:00
                      今天发奥迪Q7吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-04-02 09:01
                      收起回复
                        作为新人,在贴吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默的顶帖然后转身离开,深藏功与名

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-04-02 09:04
                        收起回复
                          火前留名,可是我又怕那些人只会看楼主

来自Android客户端18楼2017-04-02 09:07
                          收起回复
                            楼上说的对

来自Android客户端19楼2017-04-02 09:07