蝶之灵吧 关注:5,881贴子:45,063
  • 6回复贴,共1

最强男神和神级召唤师套路好像啊!!

只看楼主收藏回复

我之前看过最强男神,当时挺喜欢的。最近发现完结了这本同系列的神级召唤师。
但是越看越觉得这两本差不多啊差不多,目前看到三分之一,感觉发展套路真的很像,组队友完了训练下,完了注册id都要写一写,熟悉的感觉怎么也丢不掉。。
而且说是两款不同的游戏,但是超像的。比赛模式,角色功能都相差不大。就我看的这一部分相似度不只30%吧
我不是黑啊,就是想知道有没有人跟我感觉一样~

来自Android客户端1楼2017-04-02 03:57回复
    你要是看王者重临还会觉得发展套路也一样呢,组队有训练,参加比赛,拿到冠军,相似度百分之百,没问题的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-02 08:50
      毕竟同一个作者?而且最强里面也有说过这两种游戏除了背景不一样(古风和西幻)游戏的角色设定和技能设定都有相似的,不然老猫转游戏不会那么方便

来自Android客户端3楼2017-04-04 12:17
        还是有不一样的 一个不是去世界打比赛了嘛

来自Android客户端4楼2017-04-19 21:24
          套路差不多,但顶不住好看,看了好多遍,在类似的文,除了他的,基本都快看不下去了。

来自Android客户端5楼2017-04-29 20:07
            本来就是三部曲吗,像有什么奇怪的,想当年我还没入腐坑的时候还看天蚕土豆的文呢,斗破苍穹,武动乾坤还有正在更的大主宰,不也是一个套路的,可就算一个套路又怎么样,只要写得好照样有人喜欢看😚蝶妈写得就是好看!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-07 19:15
              几部类型都差不多

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-30 00:34