无性恋吧 关注:21,096贴子:236,279

有同性浪漫的一起交流?

只看楼主收藏回复

之前一直的想法是找个兄弟相互关照,不想发生夫妻那种关系,后来知道这大概是无性恋中的一种。年纪大了,越发想找伙伴探讨人生。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-01 23:45回复

来自Android客户端2楼2017-04-03 12:30
    收起回复
      以前好像有个吧友发帖说过(他是异性恋): 如果实在找不到真心相爱的人,就找个有共同生活理念的、有些共同爱好的兄弟搭伙过日子。虽然觉得很不现实,但我觉得却不失为对对婚姻爱情彻底绝望后人生在俗世的一种归宿。人终于一死、何故为难自己? 就像竹林七闲里的名士,为实现自己的生活理想而隐居。 不过你是同性恋,应该不属于这一范畴。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-03 16:53
      收起回复
        我的想法是找个思想上合得来的人结婚,应付了父母,然后关于做这件事,也不是不能接受,有润滑液大概也没什么,我也没有做过……最理想当然是找个一样是无性恋而且思想合得来的人啦,多和谐,双方达成一致啦。

来自Android客户端6楼2017-04-04 18:10
        收起回复
          和楼主差不多,也是不能接受肉体的那种关系

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-04-05 22:47
          收起回复
            那楼主最终会因为社会或家庭的压力而选择结婚吗? 或者随着年龄增长寂寥孤苦感愈来愈强,而选择妥协(至少考虑妥协)?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-04-08 08:58
              @insanerecluse 看到过40+还选择骗婚的,也许因为没安全感或父母社会压力。。我想我不会妥协了,一个开放的城市,不在家乡生活,父母安置好,建立基督信仰,并没有太多结婚压力。我想要的是过适合自己的生活,婚姻生活不是自己想要的,所以并不稀罕。已婚的有伴的也不全都过得那么好。如果得不到我所想的,那就认命啦。孤独寂寞与心态有关,修身养性,想开了就不一定寂寞了。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-08 11:04
              收起回复
                找我吧,陪我玩,陪我疯就好了

来自Android客户端12楼2017-04-23 16:27
                收起回复
                  我也想呢,看来我们属于一个类型,但问题来了,姐姐是女的,也想找女的,你是男的,想找个男的,你说将来我们会不会如愿呢,实在不行,姐姐干脆组个女女,男男大家庭算了。你觉得有可能吗

14楼2017-04-26 16:07
                  收起回复
                    但你用的狐狸头像,怎么让我觉得有种特别狡猾的感觉呢,

15楼2017-04-26 16:07
                    收起回复
                      楼上,别被自己的既定印象框住了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-04-26 23:54
                      收起回复
                        楼主哪里啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-04-29 08:36
                        收起回复
                          突然觉得,如果能组织一个大家庭,大家一起谈天说地,也不失为一种很好的生活状态

来自iPhone客户端18楼2017-05-01 20:16
                          收起回复
                            突然想问一句,楼主多大了啊

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-05-04 13:12
                            收起回复
                              唉,理想很丰满

20楼2017-05-04 13:16