翡翠手镯吧 关注:354,450贴子:5,437,151
之前,也就是在这个吧里,吧友们曝光了一个卖家,可是当时我没有看手镯吧,我微信里加着被曝光的那个买家,我每天都有关注她的朋友圈,而且就在她被曝光的当天,我买了她的镯子,我给老母亲买的,61的圈口太少见了,她刚好更新了一个60.8圈口的飘花镯子,我看了以后一直缠着卖家给我多发几个视频,在询问有淘宝的情况下,我付款了。
付款后准备发到手镯吧与大家分享一下,可是一进吧就看到吧友们曝光的事件,吓得我呀!我特别想退款,可是有又已经有物流信息了,几经思考以后,还是决定先看看货,如果仙图的话,立马退款!
可是收到货了以后,觉得是假的,下午就去复检了,监测结果是a货,这下我就放心了,晚上回家送给妈妈,妈妈开心死了!最后两图是卖家拍的。

来自Android客户端1楼2017-04-01 23:19
    我知道是谁家的水水经验加三分

来自Android客户端2楼2017-04-01 23:46
      有没发现特别多还图贴,哈哈

来自iPhone客户端3楼2017-04-01 23:58
        @hellen55750 @杌婂帢瀛愷煃 @泡泡兔心怡 元芳怎么看

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-04-01 23:58
          精分的反攻?

来自Android客户端5楼2017-04-01 23:59
            然后呢,要求证啥?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-04-02 00:00
              连还个图都不同寻常!还附上超长版的文字说明!背后的用意值得玩味!

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-04-02 00:01
                嗯好看 真好看 像镯子吸多了北京雾霾一样

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-04-02 00:02
                  预感后续还会有动作

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-04-02 00:03
                    。。。。。

来自iPhone客户端10楼2017-04-02 00:12
                      我相信楼主有颗正直和充满怜悯的心,才会在此刻人人喊打的时候站出来。平心而论,卖家所做所为虽然可憎,但也并非罪大恶极,因此吧务也只是把她逐出镯吧,还翠友一份清净。她还是可以继续在翠吧卖她的镯子,或是靠她微信攒的粉赚她的钱。看了你的经历,很为你庆幸你的购物经历是顺遂的。但妹子要明白你的体验不代表别人的体验。我能理解一个翡翠难拍,也能理解作为商家看到买家贴吧还图的紧张心情,但是聪明的商家应当学会和气生财。在买家妹子未有任何过激言行的情况下,用小号恶意辱骂买家妹子和吃瓜群众,这使得大家对其作为人应当具备的基本素质表示怀疑,也是引发众怒的根本原因。其它的诸如普货卖高价,恶意造谣攻击本人关注伪娘吧,姑且不用理论,权当博各位看官一笑吧。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-04-02 00:22
                        然后楼主你要求证什么

来自iPhone客户端12楼2017-04-02 00:34
                          完全不知道楼主要表达的重点

来自iPhone客户端13楼2017-04-02 01:23
                            然后你想说什么

来自iPhone客户端14楼2017-04-02 03:15
                              这个很正常,人品和货是两码事,对吧?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-04-02 06:35
                                楼主想说店家不错,照片不仙图,物廉价美。话说你这么精分真的不累吗?

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2017-04-02 06:42
                                  此层是专门对卖家说的,马甲也好,铁粉也罢,楼主亦是,与你无关,不针对你:本人曾因为对辣妈你小六二开的“高货”存疑,未抱顶礼膜拜之心欣赏赞叹,击节叫好。就被辣妈你骂“无脑”,“是贴吧的笑话”如果辣妈你此时想要洗白,我真心觉得你此举极不明智,只想默默地奉还当年你对我的评价。拿好不送

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2017-04-02 07:26
                                    都是啥意思根本就看不懂啦

收起回复
                                    18楼2017-04-02 07:41
                                      我也买了,我的还没到。等到了我上图

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2017-04-02 07:50
                                        吃瓜群众的我

来自手机贴吧20楼2017-04-02 07:54
                                          还没完没了了

来自iPhone客户端21楼2017-04-02 07:57
                                            刚留意到楼主跑翡翠买卖吧来求证。既然这样,作为吃瓜群众的我们还是有必要重复一次事情的真相:
                                            1. 卖家的名字是Spirtneo,微信名融啥祥缘的。
                                            2. 卖家小号miller辣妈,这点已经被镯吧吧友扒出,并经吧务组核实确认。
                                            3. 卖家以仙图闻名,诸多买家纷纷表示,实物到手往往是“貂蝉变母猪”的即视感。
                                            4. 卖家(以下简称“辣妈”)素质低下,辱骂买家软妹子,谩骂吃瓜群众,污言秽语,满嘴喷粪,挑战人类极限。
                                            5. 辣妈精彩表演两天后,激起一片公愤,吧务果断出手,连夜驱逐辣妈出镯吧。
                                            6. 辣妈是付费会员,因此她还可以继续在大吧做生意,也可以穿各种马甲再次上来兴风作浪。
                                            楼主提醒买卖吧的各位善良吧友,辣妈在镯吧所为令人叹为观止,各位对于辣妈可远观而不可近交也。言尽于此,彼此珍重!

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2017-04-02 07:57
                                              看着辣妈的人模狗样,想着她的那些污言秽语,觉得恶心

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2017-04-02 08:14
                                                唉~我也关注了她呢~

来自Android客户端25楼2017-04-02 08:30
                                                  用脚趾头都能想到这几天辣妈的危机公关:

1. 仙图方面有所收敛,价格适当调低,爽快地接刀,用性价比来吸引新买家;

2. 展开一系列优惠活动,比如朋友圈点赞送小礼物,买镯子送小礼物,确认收货后主动退运费;

3. 对所有收货不退的人表示自己好委屈,在镯吧被黑:“亲,那你有空的话帮我去镯吧还图发帖呗?...噢不急不急,有空去就好。下次光顾我再给你大大优惠噢!妥妥滴!”

4. 然后在家里狠狠地骂:你们这些贪小便宜的小白屌丝,我的便宜可不能白赚,还不赶快去给我把镯吧那群人给搞定!

收起回复
                                                  来自iPhone客户端26楼2017-04-02 08:41
                                                    楼上

来自Android客户端27楼2017-04-02 08:46
                                                      根据26楼的判断,大家可得睁大慧眼留意最近镯吧的还图贴呀。不过卖家这样做,会不会搬石砸脚?本来满心欢喜的买家跑贴吧里一问行家,发现东西不过如此,或是价格小贵?

来自iPhone客户端28楼2017-04-02 09:20
                                                        你们在说什么,我怎不懂?

收起回复
                                                        来自iPhone客户端29楼2017-04-02 09:31
                                                          我也刚买了他家的货,还没到货呢,心里忐忑……

来自Android客户端30楼2017-04-02 09:32
                                                            各种装无辜,装天真~

来自Android客户端31楼2017-04-02 09:35