辛夷坞吧 关注:34,625贴子:1,060,727
  • 18回复贴,共1

【时间背后】如果陈孝正遇到的是封澜,他还会放弃她吗

只看楼主收藏回复

如果郑微再独立一点,且有能力给上陈孝正他想要的生活,那么陈孝正是不是就不会那么轻易放弃她了呢

来自iPhone客户端1楼2017-04-01 21:22
    我觉得不会轻易放弃,但封澜不一定爱上他

来自Android客户端2楼2017-04-01 21:48
      陈孝正的不安全感是自己给自己的,所以即使郑微内心强大如向远,也不可能挽回她的初恋。

5楼2017-09-29 14:02
        像这种又要爱又要钱的男生就不配得到幸福,这很合理呀!

6楼2017-09-30 14:04
          楼上+1

来自Android客户端7楼2017-10-02 01:12
            buzhidao

10楼2017-10-05 14:50
              封澜不会像郑微那样死缠烂打,陈孝正也不会和她有交集。

来自手机贴吧11楼2017-10-05 16:22
                现在觉得楼上的各位说的都好有道理。想当年我竟然会为这种问题闹心,真是太年轻太蠢了。

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2018-11-02 17:48
                  陈孝正被他妈妈影响最多,象他们这样的家庭,要吗女方条件好到足以帮他铺平道路,要吗就是能和陈一起奋斗。
                  而当时的郑微看起来娇滴滴的。

13楼2018-11-03 13:11
                    还是会放弃,上大学的封澜不就和郑微 司徒玦差不多,29岁都拥有餐厅的封澜都被丁小野说“你这样的人,自小生活在父母的庇护之下,不知人间险恶”,但小野对自己对封澜不会没信心,陈在救了郑微的孩子后还是说郑微象以前一样冒冒失失,一样没信心。

收起回复
                    14楼2018-11-03 16:05