反恐精英ol吧 关注:4,000,579贴子:164,060,373

鸡冻……必须要破例开一贴了

只看楼主收藏回复

记录我这打死不充钱的金币党拍卖生涯,为啥不说是0元党呢,听我慢慢到来,刚出的鲨鱼震楼

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-04-01 17:47回复
    梯门。“既然你这么好奇,那么我就让你见识一下吧。”他一边说着,一边拉着你走进电梯,电梯缓缓下降,把你——贴吧洲大师

来自Android客户端2楼2017-04-01 17:47
      黄图

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-01 17:57
        先从头开始,楼主是初二,大概是08年的时候接触这个游戏的,只不过之前一直玩1.5,枪法嘛还算可以,高手谈不上,当时网吧好多一排都是玩CS的,那种局域网对战的激情可是不比斧炮4K差多少,可惜后来CS逐渐没落,玩的人越来越少,所以楼主就放弃了CS,中间好像完了一段时间对我跑跑卡丁车,不过没多久就不玩了。

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2017-04-01 17:58
        收起回复
          后来无意间看到了一款游戏,也是CS开头的,因为对CS有感情了,所以就点进去注册玩了,当时玩的生化模式,整个屏幕都是那种压抑的恐怖血红色,不知道怎么就被僵尸抓了,我还清晰的记得被抓的瞬间身体不由的抖了一下,那是被吓的

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2017-04-01 18:01
          收起回复
            麻痹,第一次发帖黄图占了一半

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2017-04-01 18:02
              3w鲨鱼贵了

IP属地:浙江12楼2017-04-01 18:05
              收起回复
                因为之前玩过CS,所以玩蛋拐也玩的毕竟顺手,后来就一直玩,因为是个穷学生,没啥钱去充值,记得当时都去沙漠的一线天那个地方守点,还有人故意堵路,因为当时飞鞋不是免费,所以路被堵就进不去了,很快尸变引来一片骂声,不像现在的生化什么鲨鱼大保健鸡炮满天飞,当时都是什么帅哥550,M3,僵尸也没有兽头,那守点叫一个激情

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2017-04-01 18:12
                收起回复
                  后来上来了高中就没多少时间玩了,高一还可以,到高2就基本没去网吧玩了,就这样一直到高考,手里也有几个钱了,我记得很清楚,高考第一天上午考完就跟基友去网吧玩了,知道当时有把很厉害的机枪叫毁灭者,所以狠心在网吧老板那充了12块钱,(也是迄今为止唯一一次充钱)就为了3天的毁灭者,对,当时是12年,手里拿着毁灭,后面跟着一群小弟,那感觉爽的不行。

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2017-04-01 18:18
                  收起回复
                    到了大学,时间就多了,周末经常去网吧玩,还是一样,没有好枪,但照样玩的开心,直到大三买了笔记本,于是就在寝室玩,当时的三斧两炮依旧跟刚出时疯狂,楼主也被卖友狗卖的毫无脾气,看着一线天后面墙上蹲着的斧子龙袍,真想把他们拽下来揍一顿

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2017-04-01 18:22
                      好了废话不多说,开始谈拍卖,第一次拍卖忘了啥时候,反正是因为没时间所以没赶上,第二次终于赶上,因为楼主这时候时间充足,所以游戏上的活动基本都做了,包括挂机得芯片也都做了,造枪再分解,包括脸白开的好枪,再买个好价钱,积分也攒了1万多,再包括倒卖,第二次拍卖拍到了狼魂跟海皇,鸡冻的不行

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2017-04-01 18:28
                        之前记得发生过一次大事,就是斧子BUG被和谐,因为楼主之前一直奋战在制造所,所以斧子也造成永久了,所以也跟着沾光送了100个霸主芯片,又抽到不少枪,但没有霸主,所有芯片抽到过雷神,一堆垃圾黄金枪,玩了一段时间的生化,称号也从风魔变成了狼魂,也经常在鲨鱼鸡炮不禁房拿第一,不过后来越来越难打,基本没玩过狼魂了,再说当时生化外挂横飞,有一个多月没玩生化了,转玩灾变刷荣誉,全面回忆练海皇跳,也是蛮有乐趣的。

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2017-04-01 18:35
                          需要说的是,从12年那一次充钱买毁灭后就没在充一分钱了,号也被盗了好几个,上次去网吧玩了一次就被盗了,当时气的不行,想着就当脱坑了,但越想越生气,不能便宜盗号狗,就手持身份证找回了,虽然没有啥好枪,但是有感情了。

IP属地:河南来自手机贴吧19楼2017-04-01 18:38
                            楼主在单机啊,来人重点马上来了

IP属地:河南来自手机贴吧20楼2017-04-01 18:39
                              说重点,几楼送号

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-04-01 18:44
                              收起回复