我的狐仙老婆吧 关注:42,024贴子:1,664,277
  • 15回复贴,共1

刚看完《我的狐仙老婆》小说,想

只看楼主收藏回复

刚看完《我的狐仙老婆》小说,想逛逛贴吧寻找一下安慰,才发现帖子好少哦。最喜欢艾伶了,然后是小狐狸林彤,李碧月,闻人茜。何为结局,何来结局。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-04-01 17:17回复
    艾伶背负地太多。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-01 17:20
      不要说话

来自Android客户端4楼2017-04-02 16:29
      收起回复
        大宇宙神就是个悲剧。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-05 17:48
          我也不喜欢。。这样的结局
          凄凉美什么的
          真的是。。啧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-26 12:57
            那一话到了佛界

来自Android客户端7楼2017-08-17 12:27
              这样的结局真的可惜了整本书了,整本书写的都好,就是结局唉

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-30 11:30
              收起回复
                emmmmmm. 最后不是有一个未来遥想吗,也算是多了一个可能性吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-25 21:49
                  你们不觉得整个小说就是,主角每次达到一个牛逼的境地 作者给一刀重来,然后无线循环这种剧情?大家觉得呢?看着真有点不爽,还是美女老师写的好,剧情流畅,环环相扣。

IP属地:广东10楼2019-10-15 11:59
                    你来晚了!五六年前这个吧还是很火热的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-14 05:54
                      我太爱王语筝了,不过给我感触最深的还是艾伶

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-07-31 22:43