轩辕传奇吧 关注:431,882贴子:16,736,253
  • 17回复贴,共1

【04.01】为什么兽王谷服务器进不去?

只看楼主收藏回复

求大神家解答一下,一进去总是正在连接服务器,稍后就提示无法连接服务器

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-04-01 17:01回复
    兽王谷卡级小战士

来自Android客户端2楼2017-04-01 17:03
    收起回复
      砸了就好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-04-01 17:08
        继续进

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-04-01 17:12
        收起回复
          从前有个农妇在冬天遇到了一只冻僵的黄鳝,出于怜悯,她把黄鳝塞进身体里为之取暖,终于黄鳝慢慢解冻了,复苏的黄鳝扭动着使农妇非常愉悦,渐渐身体发热,然而越热黄鳝越往里钻,最后,农妇因五脏六腑破裂而死,这就是农妇与鳝的故事。以此警告世人,勿以鳝小而慰之

来自Android客户端8楼2017-04-01 19:11
            网不好,人太多

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-04-01 19:12
            收起回复
              这个保证你进

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-04-01 19:28
                什么钱?灭妖钱?我凭什么给你钱?你是帮我打怪了还是炼宝了?这个游戏怎么能有你这种人呢?什么都没干,就敢跟我要钱

来自iPhone客户端13楼2017-05-07 08:55
                  我前几天也这样,拔了路由器待会再插上在上就好了

来自Android客户端22楼2017-05-16 07:11

我存了一年的头屑,只为让你看一场雪! 

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2017-05-31 05:14