手机网游吧 关注:415,734贴子:1,298,307
  • 46回复贴,共1

有不有人恶心永恒纪元的。广告无处不在还都是虚假广告

只看楼主收藏回复

广告图和游戏图最不像的游戏。广告图最多最好的游戏。还没标此图只供参考。不知道投诉举报去哪。完全是欺骗消费者

来自Android客户端1楼2017-04-01 10:09
    不过好像挺有效果。搞得我都想玩了
     ✎﹏﹏ 
    柠檬浅夏cc霜为您报时: 2017年04月01日 周六 10时22分17秒017毫秒

来自Android客户端4楼2017-04-01 10:22
      我能说有好几次都不小心点到下载

收起回复
      来自Android客户端6楼2017-04-01 11:47
        永恒纪元,狂暴之翼。垃圾游戏。把人当傻逼嘛?真是可笑。

来自iPhone客户端7楼2017-04-01 13:27
          到处都是这垃圾的广告,和以前的传奇霸业一样恶心

来自Android客户端9楼2017-04-01 14:56
            坑玩家的钱做广告

收起回复
            来自Android客户端10楼2017-04-01 16:05
              人家手机端和有电脑端互通的,广告图是电脑端的图

收起回复
              来自Android客户端11楼2017-04-01 21:31
                @醉了才会赢你把这画面找出来我看看

收起回复
                来自Android客户端13楼2017-04-02 03:56
                  苹果的不知道哪里可以投诉,不然排行榜前200要下架180。全是垃圾游戏找托刷的

来自iPhone客户端14楼2017-04-02 08:06
                    小心要你手脚,熬的借鉴

收起回复
                    来自Android客户端16楼2017-04-02 10:25

2019游戏中心大厅下载大全,就在搜狗游戏中心大厅下载

2019火爆的网页游戏大厅,就在搜狗游戏中心大厅下载点击下载游戏中心大厅下载,全新万人服_0延迟_无卡顿_领取豪华礼包

2019-05-23 11:08 广告
                      神话永恒才恶心,九游这个软件里全是它的广告,节操都丢尽了

18楼2017-05-11 15:28
                        捡垃圾4阿!什么卖给永恒纪元了

来自手机贴吧19楼2017-05-22 14:38
                          右下角黑魂3的法术物品……妈的,正当老子没玩过么

收起回复
                          来自手机贴吧20楼2017-05-22 14:39
                            这不很正常嘛,估计是电脑随机选的图,上一次我还看见梦幻西游手游的广告用王者荣耀的截图

来自手机贴吧22楼2017-06-24 18:09
                              应该到各个被这垃圾盗图的官方去举报,我也被恶心的不得了

来自手机贴吧23楼2017-06-29 00:29
                                随便一进贴吧都是这广告

来自iPhone客户端24楼2017-06-29 11:45
                                  用我最爱的黑魂做广告 ***辣鸡玩意 那个叫啥永恒纪元啥啊 我会跑到他们官网去喷 举报 我是小人物 怕他个吊 我我这些广告带来末日

来自手机贴吧25楼2017-07-30 21:48
                                    用我最爱的黑魂做广告 ***辣鸡玩意 那个叫啥永恒纪元啥啊 我会跑到他们官网去喷 举报 我是小人物 怕他个吊 我我这些广告带来末日

收起回复
                                    来自手机贴吧26楼2017-07-30 21:48
                                      我也被坑了

来自iPhone客户端27楼2017-09-10 21:50
                                        关键是这种辣鸡游戏真的有人玩,

来自Android客户端28楼2017-09-18 13:34
                                          懂的人,你就是再怎么胡吹,别人也不鸟你。
                                          不懂的人,既然能点开下载,说明充值的概率也会更高(交智商税)。
                                          商业策略而已,别瞎咋胡

来自Android客户端29楼2017-09-18 19:53
                                            这种地沟游,跟十年前电线杆上的小广告似的,针对**的,只有要**,他们就能生存下去,有关部门也不管管

来自iPhone客户端30楼2017-11-02 10:10

来自iPhone客户端31楼2017-12-14 15:51
                                                毕竟审美不是与生俱来的

32楼2018-02-05 14:22