网易阴阳师吧 关注:4,757,670贴子:59,066,815

准备练个六星一目打御灵三,六星一个盾能抗多少

只看楼主收藏回复

这是楼主的打御灵三的五星一目,1356是从茨木身上拔下来的,24带的是生命。打御灵后面好像能抗2次群攻的样子(忘了一次还是两次)求问我的六星一目生命能到多少的样子,四万差不多吧。大概能抗多少伤害…

来自iPhone客户端1楼2017-04-01 05:12
    哇,这一目报警了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-01 05:27
      厉害了……其实挂三层五星一目就够了,我没打火机,带的椒图老头,每次御灵反击刚好破盾还能溢出一点伤害打火,要是盾太厚打不破反而没火用

收起回复
      14楼2017-04-01 07:01
        一目连费火 想挂御灵3 你要在火上面做文章

来自Android客户端17楼2017-04-01 07:14
          请问一目要暴击爆伤是什么原理,,一直摸不透

收起回复
          来自iPhone客户端18楼2017-04-01 07:21
            要报警了这个一目连

收起回复
            19楼2017-04-01 07:25
              4000吧全血的话

来自iPhone客户端21楼2017-04-01 07:39
                这个盾要打到天荒地老

来自手机贴吧22楼2017-04-01 07:41
                  这他妈茨木都不破盾

来自Android客户端24楼2017-04-01 07:52
                    满6星的话,11700多血,正常情况下。

25楼2017-09-21 16:06