墨色的羽毛笔吧 关注:3,171贴子:12,555
  • 24回复贴,共1

《游戏脑》【二章】50.回复药

只看楼主收藏回复

1楼放空,今晚到此结束

1楼2017-03-31 23:16
    50.回复药
    虽然说想先去卷轴店,但是回复药店比较近呢。
    还是先去回复药店吧。
    我们进了回复药店。
    大姐姐变身成了迈特学长。我在说什么啊…。
    喂,这种无力感,把我的期待还回来啊。
    「啊咧。海特加尔大人。欢迎光临。」
    「哦呀,学长,你是在“兼职”么?」
    「诶?”劳动”?不,只是在帮母亲的老家干点活,也就是看看店而已。」
    「哦哦,原来这里是迈特学长的亲戚开的啊,我上次不知道就来光顾了。」
    「谢谢了,一直帮衬我们。今天那么齐人是要去哪啊?」
    「只是在王都散散心,顺便买点东西。啊啊,给我40支低级回复药。」
    迈特·尼克拉学长说着”好的好的”,走进了后台里。
    那个穿着暴露的大姐姐和迈特学长是亲戚吗?
    啊咧?我记得游戏里没这段啊…。
    他从里面搬出了40个小瓶。
    我把用过的空瓶递给他。迈特学长数着空瓶子。
    「今天没看见那位女性的店员呢?」
    干的好!!我说不出口的事让罗宾给问了。
    「啊啊,表姐她早上出去收集材料了。」
    这样啊,表亲来着。解开了一个谜团呢。
    「收集材料?」
    穿成那样?怕不是收集到别的东西了吧。
    「啊啊,因为我们这也卖自家做的东西。」
    「原来如此。那回复药也是你们自制的咯?」
    「诶?不,回复药是从专门的人那里进的货。回复药由药师协会管辖着。也不是我们做不出来,只是没有设备,达不到出售的要求而已。」
    背后有这种原因啊,回复药用炼金术是做不出来的么?
    我的炼“金”术计划破产了呢。
    「这样啊…。我还以为用炼金术就能做了呢。」
    「啊啊,道具和技术可以用炼金术来完成,只不过药草要从药师那里买,圣水就要去教会那里。特别是圣水,只能在教会里买,王都里流通的还是以药师制作的回复药为主。」
    苦笑着的学长。
    我嗅到了金钱与权力的味道呢。
    这地方可不是游戏啊。
    「迈特学长。魔法墨水的材料在这店能买的到么?」
    「啊啊,能买到一半吧。你要我就给你拿过来。买么?」
    「不,麻烦你了。我还想在实验上用的,结果有其他地方要用,消耗的很快,我就想自己试着做一下…。」
    「嗯,制作魔法墨水得从炼金术的中级才有学呢。先要买起工具。后面基本上就可以自制了。」
    嗯,那我还做不出来呢。嘛,先下一瓶的订单吧。反正不缺钱。
    「没错呢,到那个时候再来拜托你了。」

算好钱后我们离开了店。
    这里虽然是和魔法有关的素材店,但是和我们专业对不上,大家都很无聊的样子。
    只有费尔波盯着店里的石头哥雷姆展示品,两眼闪闪发光呢。

2楼2017-03-31 23:16
      over

3楼2017-03-31 23:16
        明天没什么时间。估计会用来翻翻之前的错别字和错漏之处。然后出一版流畅的翻译综合楼

来自Android客户端4楼2017-03-31 23:29
          翻譯辛苦了

5楼2017-03-31 23:32
            五连更...辛苦了

6楼2017-03-31 23:35
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2017-03-31 23:54
                感謝翻譯

8楼2017-04-01 00:02
                  5連更 辛苦大大了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-04-01 00:05
                    四更好爽

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-04-01 01:01
                      一次過看到這麼多更新以為有天沒看翻譯了, 感謝翻譯

12楼2017-04-01 08:51
                        顶起

来自Android客户端13楼2017-04-01 09:40
                          感谢楼主

来自iPhone客户端14楼2017-04-01 09:52
                            謝謝樓主翻譯

来自Android客户端15楼2017-04-01 10:12
                              感谢楼主!!!

17楼2017-04-01 13:54
                                谢谢楼主

来自Android客户端18楼2017-04-01 14:12

19楼2017-04-02 10:53