nana吧 关注:91,935贴子:1,067,812
  • 28回复贴,共1

喜欢了12年,终于买到了

只看楼主收藏回复

娜娜带的戒指

来自iPhone客户端1楼2017-03-31 22:12回复
    在东京留学,刚来的时候就跑到专柜去瞻仰,因为实在太贵,又纠结了好几个月,最后还是咬牙买下来了,但是一点也不心疼,毕竟喜欢nana这么多年,也很喜欢盔甲,还想去买其他款式!

来自iPhone客户端2楼2017-03-31 22:15
    收起回复
      好赞啊~~~~

IP属地:广东3楼2017-04-01 11:36
      收起回复
        多少钱呀,崇拜

来自iPhone客户端4楼2017-04-01 12:07
        收起回复
          羡慕 我也想存钱买qvq

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-04-01 16:19
          收起回复
            羨慕&COOL

8楼2017-04-02 11:22
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-06 11:54

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-04-06 12:14
                  好好啊!羡慕

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-04-15 21:05
                    羡慕

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-04-16 00:11
                      还在淘宝上看过,原来戴在手上略显大啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2017-04-27 01:06

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-05-13 10:07
                          想要土星打火机,楼主知道多少钱吗?现在还能不能买到?

来自iPhone客户端16楼2017-08-13 05:43
                          收起回复
                            ........
                            竟然这么贵贵贵,大概跟物价正比时高时低。
                            我有一个和你一样的四代目的,这个电镀防氧化但是减重了,接近一倍,防伪倒是做的更好了,总之很容易刮花,我的那个跟西太后家的那个皮带戒指相邻摩擦已经花了,指肚因为抓东西磨损更严重,总之心爱的东西还是小心点,省的没2年就吃灰了,另外这个戒指是倒着带的,带右手无名指,不过那是punk主义方式。
                            最后祝贺你为信仰充值,我猜以为妹子的话首先应该对那双木底鞋兴趣更大,再去看看吧

IP属地:天津17楼2017-09-25 11:03
                            收起回复