葫芦娃吧 关注:30,815贴子:405,069
  • 14回复贴,共1

【吧务管理】2017年度吧务团队删封内容展示

只看楼主收藏回复

为了避免吧务因为删除帖子而引发纠纷,本吧主特开设《【吧务管理】2017年度吧务团队删封内容展示》一帖。各位吧务每次处理帖子时,艾特发帖人ID以及发帖标题,原因,内容,公告众人。
另外声明:此贴不许非吧务组回复,被提及的发帖人ID如对处理结果有异议,与吧务私信谈之。

本楼含有高级字体1楼2017-03-31 14:44

当事人ID:@ythg小好
    处理:删帖+封禁一天
    内容:无意义刷楼以及抢楼
    原因:虽然你喜欢原作帖子,但是无意义的刷楼以及抢楼行为也影响了其他读者。

2楼2017-06-06 23:04
      【图片】当事人ID:@SOUL大刀
      处理:封禁一天
      内容:“四娃应该是草薙京的儿子”
      原因:挖坟且无视挖坟提醒

3楼2017-11-05 09:43
        当事人ID:@工藤骁七
        内容:(第二张截图)“下篇你看了吗,二娃在下篇第一集中,说出了当初给叶子的人,因为他说:当我得知千机老人要与金翅雕结盟时,便假扮六弟引导四弟和七弟在黑森林与千机老人相遇……”
        原因:挖坟且无视第一张截图里的挖坟提醒

5楼2017-11-05 10:59
          当事人ID:@幻女神a
          处理:删帖
          内容:《【原创女主】穿越葫芦娃》
          原因:该文贴系文审组成员顾言发布《【文审】这是一个正经的文审楼》文审贴后,在未贴出文审组审核通过截图情况下擅自发布的文贴。

11楼2017-11-10 13:28

当事人ID:@ˇ么么
            内容:《玩游戏充了这么多钱,幸好挽回了一部分》
            原因:本吧不是游戏讨论之地,讨论葫芦娃手游的请到《葫芦娃吧葫芦娃手游讨论专用贴》此贴讨论:http://tieba.baidu.com/p/4545737181

12楼2017-11-10 17:41

当事人ID:@第一无限
              内容:《收个安卓的号,便宜点的,级别高的》
              原因:本吧不是游戏讨论之地,讨论葫芦娃手游的请到《葫芦娃吧葫芦娃手游讨论专用贴》此贴讨论:http://tieba.baidu.com/p/4545737181

13楼2017-11-10 19:12
                【图片】当事人ID:@爱葫芦娃被虐
                处理:删帖加禁言一天
                内容:呵呵
                原因:挖坟

来自Android客户端14楼2017-11-10 19:47
                  当事人ID:@吴莹莹502
                  处理:删帖加禁言十天
                  内容:“可以更一下2娃黑化的文吗,我想看。”“你到底更不更文啊?”
                  原因:此人在向文贴作者@Cometzerox 催更时语气由缓和变得不友好,且之后与吧务@YYQX易烊千玺21 发生言语冲突,情节特别严重,故处以禁言十天处罚。

15楼2017-11-12 11:37

当事人ID:@kylin归灵@YYQX易烊千玺21
                    处理:各自封禁一天
                    内容:挖坟
                    原因:原贴作者已经声明不再更新那篇帖子,而身为吧务无视发帖时间跟坟,与普通吧友一并封禁!

16楼2017-11-15 22:07
                      当事人ID:@windy紫薰
                      处理:删除主题帖以及封禁一天
                      内容:《[葫芦娃]回忆当年看葫芦兄弟,葫芦小金刚,还是在懵懂无...》(截图1)
                      原因:此人在该主题帖后续楼层贴出绘画图图片来源(截图2),但根据截图2所属帖子作者@Amo午 调查,绘画图实际原作者系拟人吧吧友@lulu_love_jun 制作(截图3),而@windy紫薰 不仅弄错绘画图原作者,且也未与@lulu_love_jun 获得授权许可。根据吧规第二部分发文要求第六条规定,转载图片或者文章时,必须征得原作者同意,并且在正式转载前在帖子二楼贴出原文作者同意转载的截图。而@windy紫薰 无贴出原文作者同意转载的截图,以侵犯版权论,处以封禁一天并处删帖处理。

17楼2017-11-17 21:12
                        当事人ID:@我真很喜欢哪吒
                        处理:删除主题帖以及封禁一天
                        内容:《我是來找兄弟的,不是來發文的》
                        原因:经调查,帖子镇楼图原作者是@I实现梦想I ,但@我真很喜欢哪吒 贴出此图时未向原作者取得使用许可,亦未在帖子正文声明感谢原作者。事实确凿,按吧规对侵犯版权处理规定,对当事人处以封禁一天并处删帖处理。

18楼2018-02-03 12:43
                          呦呦呦好厲害

来自Android客户端19楼2018-02-03 12:48

当事人ID:@余太诗
                            处理:删除主题帖以及封禁十天
                            内容:“葫芦娃幼稚”,“葫芦娃没黑猫警长好看”
                            原因:诋毁葫芦娃动画且涉嫌引战。

20楼2018-03-18 23:18
                              当事人ID:@聪明的豆腐脑
                              内容:在吧规贴无视警告,两次水贴“是的”。
                              原因:此人在去年自称为16版动画二娃配音,然近期其发帖内容基本为水贴,且对吧友互动无正面回应。

21楼2018-04-24 21:56