红米4x吧 关注:15,527贴子:121,776

红米4x屏幕触控问题

只看楼主收藏回复

在浏览论坛、微博、网站等应用场景时。不断向上滑动操作时,会时不时反弹下滑,同时偶尔还会误点进去链接。感觉屏幕的触控有问题,充电时更为明显。是不是屏幕供电不稳?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-03-31 13:16回复
    我出厂膜沒撕,不知道是不是膜的问题感觉触屏不太灵敏

来自Android客户端2楼2017-03-31 14:56
    收起回复
      我贴了膜也不灵敏,不知道撕了会不会好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-31 15:13
      收起回复
        屏幕最上部分的触屏不好

IP属地:广东4楼2017-03-31 16:42
          看来通病。触控有问题,和膜没有关系吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-31 19:40
          收起回复
            赶工做出来的手机...

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-04-01 00:05
              贴膜以后非常严重,不贴时还没怎么感觉

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-01 00:18
                我的4X也是

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-04-01 11:23
                  原来都这样,还以为就我手滑

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-04-01 13:44
                  收起回复
                    用了好几天了,触屏确实不好。

IP属地:广东12楼2017-04-01 13:59
                      我的也是,我以为是钢化膜的原因,撕了之后裸屏操作还是滑屏。应该是通病

来自Android客户端13楼2017-04-01 14:05
                        同,没撕膜,太灵敏

IP属地:湖南14楼2017-04-01 15:09
                          官网买。无毛病

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-04-02 17:33
                          收起回复
                            原来大家都有这样的问题!

来自手机贴吧16楼2017-04-03 19:26
                              通病,红米1s的时候就发现了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-04-03 19:32