dnf断罪者吧 关注:37,886贴子:584,671
  • 7回复贴,共1

【2017/3/31】DNF断罪者吧临时吧规

取消只看楼主收藏回复

本吧吧主上任时间短,吧务组尚且来不及制定正式吧规。加上最近忙于外交事务,原计划于外交结束后开始制定吧规。但是由于最近挖坟和无脑水贴现象严重,且没有相应吧规进行处置。故在短时间之内制定出DNF断罪者吧临时吧规。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-31 10:31回复
    一、根本规定
    遵守中华人民共和国各项法律法规
    诸如散播不利于国家统一言论
    违反者永久黑名单

IP属地:广东2楼2017-03-31 10:34
    收起回复
      三、贴吧规定
      1、水贴
      ①禁止无脑水贴,即在非水楼复制粘贴一大段与主题无关的无意义内容,占据一大片页面(以手机客户端为准),影响其他吧友正常看贴。
      前三次警告,第四次黑屋,屡教不改者永久黑名单
      ②不符合以上处罚规定的水贴,给予吧务权利删楼。
      ③一天最多三个助攻贴。
      ④非官方水楼作删贴处理。
      2、挖坟
      ①最后一次回复≥15天的即被定义为坟贴,适合当前版本的精品贴、时间胶囊除外。
      ②挖坟者黑屋一天,吧务在前排提示。若任然有跟坟者,同黑屋一天。
      3、引战
      ①无论何种理由(即使占理),都不能发贴引战,诸如点艹、遛狗。一经发现,删帖,违者黑屋一天。
      ②对于已经发生的矛盾,吧务应从中调解,并删除相关内容。若情况已经不可控制,双方均黑屋一天冷静一下。屡教不改者永久黑名单。
      ③地域黑等已经上升到游戏以外层面的贴,均应删除并无条件永久黑名单。
      ④禁止以本吧名义去其他吧引战,违者永久黑名单。若外吧人员到本吧引战,删贴并永久黑名单。
      4、吧务
      ①所有人必须服从吧务管理。对于辱骂、顶撞吧务者黑屋一天,屡教不改者永久黑名单。
      ②吧务不得滥用权力,在非处理吧内事务情况下应与所以吧友平起平坐,在处理矛盾过程中要保证公平公正公开。违反者撤销吧务资格并黑屋一天,若影响态度过于恶劣,则永久不得再担任吧务并进入永久黑名单。
      ③对吧务处理有异议的吧友,可以找其他吧务申诉。
      5、黄图哥、广告哥
      无条件删贴并永久黑名单,楼主有义务对楼里黄图哥、广告哥进行删楼。

IP属地:广东4楼2017-03-31 10:36
      收起回复
        五、申精
        ①只要认为自己的贴有申精的资格,就@大吧
        ②官方外交贴

IP属地:广东5楼2017-03-31 10:36
          六、特殊
          1、禁止暴力魔。违者删除相关贴。
          2、不禁止交易、找团等贴。若是受到经济损失,本吧概不负责。
          3、禁止谈论外挂、飞机,或恶意利用游戏bug。删贴,违者警告,再犯黑屋一天。

IP属地:广东6楼2017-03-31 10:36
            发贴即视为已经阅读并自愿遵守本临时吧规

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-31 10:40
              本吧规为临时吧规,很多规定都不会太详细,吧务执行时还需把握尺度。此版本将作为未来吧规雏形。
              最终解释权归DNF断罪者吧吧务组拥有。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-31 10:40
                此贴禁止回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-31 10:43