弹弹岛2吧 关注:53,133贴子:201,271
  • 20回复贴,共1

小孩太小,玩手机充了几千块钱的V钻没使,能不能退回来呀

只看楼主收藏回复

小孩子平时总玩手机,不小心充了几千块钱的V钻,还没用,在帐号里,能不能退呀?五线城市呀,一个月工资才二千不到,这也太坑了。不需要支付密码就全转走了。

客服呢,客服在哪里呀,给个回复呀,钱呀。

举报|2楼2017-03-31 10:30
    还请您不要着急,贴吧是公众平台,为了隐私安全,还辛苦您在微信英雄互娱客服中心-在线客服进行反馈查询下哦~

举报|3楼2017-03-31 10:30
      哈哈门没有,

举报|来自Android客户端4楼2017-03-31 10:31
        你想多了

举报|来自Android客户端5楼2017-03-31 10:38
          唉,没戏了。不过没开免密支付不可能不要密码吧?而且免密支付也是有限制的,几千块钱是怎么充的?微信支付宝都要密码啊?

举报|6楼2017-03-31 10:56
            你就玩了吧

举报|来自Android客户端7楼2017-03-31 18:01
              门都没有

举报|来自iPhone客户端8楼2017-03-31 18:28
                楼主你撒谎不打草稿吗?你妹?支付超过200不需要密码吗?不需要指纹吗?你家孩子拿着你的手指付的吗?你家孩子破译了你的密码吗?

玩崩了号来这?

举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-31 22:47
                  2018-10-20 16:15 广告
                  要知道英雄互娱不是一般的黑,怎么可能会退。好好玩游戏吧

举报|来自Android客户端12楼2017-04-04 22:09
                    楼主不要太着急

举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-15 16:57
                      活该,有孩子还充钱。

举报|来自Android客户端14楼2018-05-15 18:28
                        后悔也没用了

举报|来自Android客户端15楼2018-05-15 18:28
                          英雄互娱会免费赠送鸡毛掸子一把给您。

举报|来自Android客户端16楼2018-05-16 15:14
                            熊孩子的日常就是冲冲冲,有王者风范

举报|来自手机贴吧17楼2018-05-20 20:42
                              玩了这么久,还没学会怎么冲费,可能要向你家熊孩子请教请教了

举报|来自手机贴吧18楼2018-05-20 20:44
                                不可能的

举报|来自Android客户端19楼2018-07-23 10:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!