为你而来吧 关注:80贴子:998
  • 17回复贴,共1

这个节目越办越扯了

只看楼主收藏回复

3月30日晚播出的这期,纯粹是尼玛玩游戏。居然两个女生一起上台,还要pk掉一位。本来中国就是男多女少,2个女生让3个男生选都不够,还要pk掉一位,在电视这个公众平台上伤一个女生的心。根本丧失了所谓的服务性质,完全就是玩游戏,臭极了!

1楼2017-03-31 09:32回复
    留下来的赵怡然实际上只是比pk下去的周佳会说话而已。赵怡然是主播职业,说话会考虑更多,更周全,也就是说更圆滑,但是做事就未必更周全,只会更圆滑,圆滑虽然有时候会平息一些事情,但是圆滑并没有解决事情,只是掩盖事情的问题,最终会导致事情集中爆发。相比之下周佳说的话比较直接,会让男生更接近她的内心,更好相处。从外形条件上看,都是美女,只是气质类型不一样,看男生的喜好了。可是做节目的短短时间,男嘉宾都把圆滑会说话的留下,这都是看表面,很肤浅啊。

2楼2017-03-31 10:02
      结局是选择了三个中最帅的二号徐佳滨,选择理由是徐佳滨姑姑说的一些话。节目中徐佳滨妈妈强势护犊,儿子永远优先考虑妈妈的看法,妈妈不管儿女在婚姻中对错,都永远护犊的表现,这些历来都是男女婚姻中的大忌,都被赵怡然弃之不顾了。

3楼2017-03-31 10:21
      收起回复
        我也觉得这样安排两个女的PK掉一个很不合理,直接一个女嘉宾就好了

IP属地:重庆4楼2017-03-31 11:44
        收起回复
          我很同意楼主的观点。我是女生。就两个女嘉宾而言,我更喜欢周佳,比较直率。而赵怡然很圆滑。会说甜话其实在生活中只能拉进陌生人或点头之交的好感;如果一起生活,还是直率点好,毕竟问题可以更好解决。
          说实话,我真的没想到女嘉宾会选二号男嘉宾。缺点很明显,典型的妈宝,如果真在一起,女方估计在家里没啥地位。可能也是跟家庭变故有关。

来自Android客户端5楼2017-03-31 14:38
          收起回复
            我昨晚也没看明白为什么赵小姐选了二号男嘉宾,赵小姐说选择二号是因为男嘉宾的姑姑说的话,可我记得男嘉宾姑姑说的好像是什么她侄子是个有爱心的人,不明白这句话哪里打动了赵小姐,而且二号男嘉宾无论是母亲的护犊子,还是好友的说话不靠谱一股子猥琐样,都感觉二号男嘉宾也不像一个多负责的人,借用一号男嘉宾朋友的话,物以类聚,人以群分,看男嘉宾结交什么样的朋友大概就知道男嘉宾什么样了。再加上两个人都是单亲家庭出来的人,不知道能有多么的和睦,这节目不会是有剧本的吧,最后都是导演组安排好的

6楼2017-03-31 19:07
            收起回复
              這節目為什麼停播?

来自Android客户端7楼2018-02-09 13:25