鱼豆腐吧 关注:218贴子:1,894
  • 47回复贴,共1

湖南湘潭亚太鱼豆腐机是骗子

只看楼主收藏回复

我是上过当的了,我来给大家和想做的朋友说下真相,前几个月我是从网上加到亚太的联系的,看那个经理说鱼豆腐的利润很可观被才上当的(那个经理叫洪珊),我去的是湖南省湘潭市亚太机电研究院这家,(他们现在是百度的推广客户可能会删除我的贴子)去了当时他们先做了点给我们吃吃觉得味道还可以,我们想看下设备他们不让看,说是交了钱才给看最少要交3000块钱,想想都来这里了我身上的钱又不够就交了1000元,简单的学了下,一共4台机子我买的是7980的一台蒸箱,绞肉机,磨碎机,匀和机,。机器回来后朋友来参观说这几台机器2000多元的可以买到了,任何地方都能买,当时真把我给气的,这也不说了,只要能做出好的鱼豆腐来花点钱也值得。
关键的来了他们说的1斤鱼做3-8斤鱼豆腐出来,经过实验,那个磨碎机根本不能把鱼骨头彻底的粉碎,真T,M,D一群骗子。打电话去人家也就随便的忽悠下,机器没回来之前真他妈的那个热情啊!机子回来后发信息的不回了爱理不理的最后还把我扣扣微信的删了,把我电话也拉黑了,希望大家能帮我转达给你有亲戚和朋友别让自己的亲戚朋友在上亚太的当了,小弟非常感谢。

来自Android客户端1楼2017-03-30 23:31

苏宁易购鱼豆腐零食,品类齐全,极速送达!

苏宁易购,鱼豆腐零食,苏宁超市,海量钜惠,应有尽有,百万商品促不停!苏宁易购,鱼豆腐零食,超值低价,优品钜惠,物流快捷,完善服务!

2019-04-21 14:28 广告
    用鱼靡肉

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-08 13:59
      兄弟,你是哪里的?魚豆腐成功了没有?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-06-27 05:46
        我在十年前都去过,他那技术根本不成熟。他用那身份做出来,吃着难吃死了,我们去了五六个,然后都走掉了。他那鱼豆腐机器全部是蒸馒头机器用的。一千多块钱差不搞定,他要五六千。请问你在那里技术学到了没有?只要学到真正的技术也可以。

来自手机贴吧4楼2018-06-27 09:49
          这个很简单,技术配方都很简单

来自Android客户端6楼2018-08-07 09:26
            我也是受害者,我今年九月份去考察鱼豆腐项目,去了先让我们品尝做好的鱼豆腐,品尝后觉得味道不错,他们接待的经理说,先定购设备再教技术,我们带的钱不够交了2000元,剩下的钱等机器邮到后再补交,结果教我们做的鱼豆腐味道跟以前品尝的味道差得太大了,我们说不是这个味道,要退款不买设备了,他们说再重新教你,结果他们又改了配方,做了2遍,还不是以前的那个味道,我们还是要退款,他们说会计不在家,明天来后再把退款打你帐户上,结果我们回家后,退款一直没到帐,打电话联系,今天拖明天,明天拖后天,不是这个理由就是那个理由,到最后连电话也不接了,朋友们大家说怎么办。

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-10-13 09:19
              兄弟\我准备想去湘潭购机丶你说的是真的吗?

收起回复
              来自手机贴吧11楼2018-12-06 12:23
                要是真的,我的发财梦又要破灭了?

收起回复
                来自手机贴吧13楼2018-12-09 18:22
                  亚太是骗人,我十月份去买了,回来到今天都没有生产出来

收起回复
                  来自手机贴吧14楼2018-12-10 10:11
                    还有没有不相信吃过亏的网友的评论,就送钱给骗子花花吧!骗子也不容易的,要吃饭要穿服的。

收起回复
                    来自手机贴吧15楼2018-12-16 16:59
                      唉!啥好项目都在骗人

来自手机贴吧16楼2018-12-16 17:26
                        亚太机子不错的!我买过!

收起回复
                        来自手机贴吧17楼2018-12-17 01:35
                          ***的骗子,你要他的配方,他回答网上有

来自手机贴吧18楼2018-12-17 18:39
                            骨头是可以打烂问题他的其实,搞不好。

来自手机贴吧19楼2019-01-02 09:13
                              我陕西的

来自手机贴吧20楼2019-01-05 09:22
                                朋友你是哪儿的,我在去湘潭的路上

来自手机贴吧21楼2019-01-05 09:42
                                  朋友你好,你是前年去的吗?

来自手机贴吧22楼2019-01-05 12:02
                                    机器残次品 配方不合理 不会成功的 干加盟的朋友三思 三思 三思重点的事情说三遍

来自手机贴吧23楼2019-02-15 10:36
                                      谢谢你的提醒!!我差点信了

来自手机贴吧24楼2019-02-15 18:28
                                        真的吗?我打算近几天去看看

收起回复
                                        来自手机贴吧25楼2019-02-24 07:57
                                          谢谢咯,我也正在洽谈

来自手机贴吧26楼2019-03-22 15:05
                                            湘潭亚太真的是骗子公司,谢谢高人指点。

来自手机贴吧27楼2019-04-08 08:20
                                              亚太豆腐机,好向是广东肠粉机一样的磨不细。磨下来有鱼子子?这和粉机5一600

来自手机贴吧28楼2019-04-10 08:43
                                                我在图片看了一下,我家两台一样的,我也做过,没有他说的这样好

来自手机贴吧29楼2019-04-10 08:46
                                                  我却想去看一看后来一想他们磨粉机不行。如果把这磨粉机改伐粉碎机可以要好一点

来自手机贴吧30楼2019-04-10 08:50
                                                    两会不现实的东西,国家政府不管吗

来自手机贴吧31楼2019-04-10 14:09
                                                      湖北随州有一家,不知是不是真的,有知道的吗?

来自手机贴吧32楼2019-04-12 08:28