佐助吧 关注:547,427贴子:6,429,199

【至爱sasuke 水贴】佐助图楼

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-30 22:50回复
    推上的完结周边镇。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-30 22:53
      正如一千个读者心中有一千个哈姆雷特。对于佐助亦然。说不上来,我对佐助的感受更多来于原著,可以说佐迷们喜欢的是自己心中的佐助或是有着自己对佐的独特感受。因为独特性所以很难引起我的共鸣。无论是文也好图也好,就仅仅是因为:这与我心目中的佐助,我理解的原著佐助不一样,便没了阅读的心情。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-03-30 23:00
        每一个人都有自己心中的感受。佐吧,不能让个人觉得很有趣,可能是因为跟大家的共鸣很少吧。佐助他是一个什么样的人?无论是我自己的思考还是别人的评价。都不能令人完全满意。以致于放弃思考这个问题。因为无论是怎样的评价,语言是不可能尽述心中所感。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-03-30 23:08
          我认知的佐助,对他的感受。并不是其他人所述。别人的印象终究是别人的。
          很神奇,佐迷喜欢的是佐助一人,但却有千万个不同的佐助为不同的人所喜欢。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-30 23:11
            而有些人却努力让其他人喜欢或接受他们心目中的佐助。很奇怪⋯。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-30 23:15
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-30 23:16
                artist:A子

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-03-30 23:18
                  Aritist:雅(NARUTO描きたい)

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-03-30 23:22
                    佐助画风千千万万,毕竟万变不离其宗,我还是最喜欢原著中的佐助

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-03-30 23:29
                      推:火影完结庆功宴,应该是工作人员的纪念。小感动

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-03-31 00:03
                      收起回复
                        希望佐吧禁所有黑子。这样才可以还佐吧一个清新的氛围,只谈对佐的热爱。没有黑子先挑事,自然也没骂战。那样多好啊!可惜⋯

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-04-01 15:18
                          帅哉。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-04-01 15:32
                            收时,有点懒就没记作者名字

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-04-01 15:33