唯一的光吧 关注:2贴子:801
  • 0回复贴,共1
악플다 읽었구나ㅠㅠ"저 못생긴거 알아요"하는데 너무 짠하다 ㅠㅠ너를 좋아하고 진심으로 응원하는 사람들이 많아5시간 전신고답글5공감/비공감공감275비공감40
BreakinMachineBEST못생긴걸 안다는 소리를 할정도면 그동안에 댓글들이 얼마나 심했을지 눈에 보이네5시간 전신고답글3공감/비공감공감221비공감35
꼬리BEST17살짜리한테 악플다는것들은 나이 똥꾜멍으로 쳐먹은 놈들임... 대휘야 니가 뭐가 못생겼어 ㅜㅜ 항상 화이팅5시간 전신고답글0공감/비공감공감196비공감29
choi****BEST대휘야 항상 응원해5시간 전신고답글0공감/비공감공감195비공감32
나도나동BEST귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간 전신고답글3공감/비공감공감162비공감30
ㅋㅋㅋBEST잘생기고 귀여운데5시간 전신고답글0공감/비공감공감153비공감27
안녕BEST웃는얼굴로 말하지만 얼마나 상처받았을까 ㅠㅠ...너무 상처받지 말고 열심히하자 널 싫어하는사람보다 좋아하는 사람이 더많아4시간 전신고답글0공감/비공감공감145비공감17
dduyaBEST댓글본대서 한번 적어보는데 욕먹는거 신경안썼으면 좋겠어 대휘야~~응원행4시간 전신고답글0공감/비공감공감143비공감18
씨씨씨BEST대휘야 응원한다~~~~ 데뷔하자5시간 전신고답글0공감/비공감공감143비공감21
RinBEST대휘야 무대에서 멋있는 모습 보여주면 마구마구 응원할거임 무대 잘하자!5시간 전신고답글0공감/비공감공감128비공감20
은빛BEST우리 대휘가 세상에서 제일 매력있고 잘생겼어ㅜㅜ실력도 출중한데 그런 나쁜말들은 무시해버려 너를 사랑하는 사람들이 훨씬많아ㅜㅜ4시간 전신고답글1공감/비공감공감110비공감14
햇빛BEST대휘야 너 안못생겼어 너 진짜 멋있어 얼마나 속상했을지 짠하다 진짜 뭐든 잘하고 완벽한 우리대휘 꼭 11위안에 들어서 데뷔하자 너 응원하는사람 진짜 많다는거 잊지말고 힘내고 대휘야 누나가 응원해 진짜 앞으로 얼마나 더 멋진모습을 보여줄지 기대할게 화이팅!4시간 전신고답글0공감/비공감공감105비공감9
ㅇㅂㄱBEST대휘야 너 안못생겼어 에긍 상처받지말고 힘내4시간 전신고답글0공감/비공감공감94비공감14
choiBEST대휘는 진짜 못하는게 없네 데뷔하자!!4시간 전신고답글0공감/비공감공감92비공감12
예압예압BEST충분히 매력있답니다!!!! 5시간 전신고답글

IP属地:重庆1楼2017-03-30 19:17回复