遗忘的银灵吧 关注:79贴子:551
  • 9回复贴,共1

【DEMO】【合金弹头时空迷途】DEMO试玩版本正式放出!

只看楼主收藏回复

DEMO版本正式放出,下载地址见2楼

1楼2017-03-30 18:55
    http://pan.baidu.com/s/1dEQBqQd

2楼2017-03-30 18:55
      *注意,本DEMO只适用Windows操作系统
      *本DEMO并非游戏本体内容的一部分
      *如果对本DEMO有任何的意见或建议的话请回复作者我
      *修仙中赶出来的作品...有些BUG或设定不当请见谅。如果可以的话可以回复我,我会尽快修改上传新的DEMO版本...
      *本DEMO没有存档功能,死了就只能从头来(因为实际游戏流程很短,主要是战斗系统的演示。)
      *一共3种敌人,2种友军,和大约30种物品。(正式版会有更多)

3楼2017-03-30 19:01

一些游戏截图

4楼2017-03-30 19:10
          顶 用什么引擎做的?

5楼2017-04-03 22:58
            玩了一下 貌似主角受伤判定有点瑕疵 虽然出现受伤硬直和-5的显示 但是左上角血量不扣

收起回复
            6楼2017-04-03 23:21
              字词!
              一直在等续作,终于出了!
              ---来自某个粉丝

来自手机贴吧7楼2017-04-09 23:14
                我只关心什么时候出手机版

来自Android客户端8楼2017-05-08 22:43
                  我只想说武器太违和了

来自Android客户端9楼2017-05-28 22:33