坦克连吧 关注:16,474贴子:82,004
  • 61回复贴,共1

苏T-28坦克~真渣

只看楼主收藏回复

瞄准了都打不中,炮弹瞎JB乱飞。。。。这什么垃圾~

在电脑上玩手游坦克连,键鼠搭配操控,尽享大屏大视野!

全民助手坦克连手游电脑版,安卓系统全面兼容,内存小运行快,游戏场景真实呈现,更有键鼠搭配操控,战术配合更得心用手,与敌人展开指尖上的碰撞!

广告
坑车呗

举报|来自Android客户端2楼2017-03-31 08:53
    你用了T34就知道什么是坑。打十次十次全跳蛋

我刚升级T34.还好。苏系貌似都打不准。同级车,德系170的准星,苏系只有125。不过后期换装新炮,攻击力好一些。

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2017-03-31 08:59
      都一样 德系重坦打轻坦也跳弹 穿甲弹也有穿不透轻坦

举报|来自Android客户端5楼2017-03-31 09:14
        换57炮

举报|来自iPhone客户端6楼2017-03-31 09:18
          真心觉得好坑,8500战力的T-28尽然还打不过1级的新手车,真JB无语,这游戏设计的真心有问题。。。。这样子还怎么玩???全部都玩德系的吗?那还设计苏,美两系有什么用处

收起回复
          举报|8楼2017-03-31 09:59
            再说了,准星罩住了,炮弹就一定直直的飞过去吗?风速,后座力,湿度,重力……没点技巧还想打炮?

收起回复
            举报|来自手机贴吧9楼2017-03-31 10:00
              你怎么不说28硬的离谱

没办法

举报|来自Android客户端11楼2017-04-01 16:19

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
                刚才我被1号抽死了啊!3炮全没穿!有一炮我都趁他没弹跑脸前抽他了,没穿!估计他能高兴一天了

举报|来自手机贴吧12楼2017-04-01 17:35
                  攒科技点升级到特34,然后你就会发现特34的炮也特么不准

楼主不理解车的优势啊 苏车穿甲差 准度差 但是单发伤害高 视野和隐蔽性好 速度快 而且血和甲也不差 这是优势啊 所以尽量绕和打黑枪不就行了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-02 07:54
                    没玩过

举报|来自Android客户端15楼2017-04-02 10:04
                      感觉这游戏还不如3

已经证实~平民玩家想在这游戏玩出花的话,你就爆肝吧~至于娱乐玩家我劝你还是别玩了,至于土豪玩家们~恭喜你们!你们可以花钱体会到一炮一个秀翻全场的滋味

举报|17楼2017-04-02 10:07
                        我不这么认为啊,我贫民现在t28均伤1700,还是可以跟上充钱大佬的

举报|来自Android客户端18楼2017-04-02 13:01
                          0克 很舒服啊楼主…

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-02 13:44
                            新手求推荐用什么系的坦克

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端20楼2017-04-02 18:40
                              其实美系被你们忽略了

举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-02 21:16
                                这游戏所有车炮控都渣

举报|来自Android客户端23楼2017-04-02 21:44
                                  你懂什么,明明………………明明整个苏系都这么垃圾虽然圈看着不大,但炮弹就是绕着敌人走你说气不气

举报|来自Android客户端24楼2017-04-03 07:52
                                    呵呵 T28坦克歼击车 玩得好才怪了

收起回复
                                    举报|25楼2017-04-03 08:26
                                      我m2都一万战力了

举报|来自Android客户端26楼2017-04-03 16:01
                                        确实
                                        打天打地就是打不到坦克
                                        运气好打到了然而跳弹……

举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-19 15:28
                                          我用捐助的3万is-3远了一样打不准!苏系车就这吊样!T80还行!

举报|来自Android客户端28楼2017-06-19 15:29
                                            玩m2去吧 一炮700血

举报|来自iPhone客户端29楼2017-06-19 20:58
                                              苏系全线脸盆圈可不是白来的称号,而且t28本来就坑t34之后强化起来后就好点了,建议在开镜情况下可以小幅度晃炮塔可以增加命中率,类似甩狙,我走中系也有这毛病没苏系严重,我亲眼见过kv2在我面前把两发152全糊地上我只是一个半血的5916

举报|来自手机贴吧30楼2017-06-19 21:11