第二次机器人大战吧 关注:16,111贴子:324,542

【原创修改】第2次机器人大战难度修改版

只看楼主收藏回复

心血来潮,本着对这个游戏的热爱LZ做了一个难度提升的改版,同时还增加了一些新元素。游戏中的废弃数据也都利用了而且多多少少还追加了一些小剧情,希望大家喜欢!

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告

百度网盘:1pLRTb9D
前面自行追加http://pan.baidu.com/s/

收起回复
举报|4楼2017-03-30 16:10
    下载的压缩包内带有游戏、存档以及修改说明,修改说明中简单地介绍了下修改的内容,还有很多因素大家可以自行体验

收起回复
    举报|5楼2017-03-30 16:23
      失效了?

这是什么版本

GB平台的那个?

楼主,我们都打开不了

现在gb的这款很少有人玩了,撸主既然有兴趣做改版,为何不来入FC的坑

终于等到我的最爱有改版了,楼主我爱你

可以可以,前不久刚通关gb原版,下来试试,谢谢楼猪

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-06 18:24
        大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
        广告
        玩过一个GB变态版的,最后一关打不赢。普通版的通过很多次了

变态版我方居然可以用恶魔钢弹,可惜削弱了很多。不过胜在武器攻击距离远啊

举报|来自Android客户端14楼2017-04-09 01:25
          东方不败,多蒙,那些帅气的对白。王者之风,石破天惊拳,满满的回忆啊

404啊

收起回复
          举报|16楼2017-04-10 08:19
            楼主用的啥修改的?能再加入一个敌人改造全满模式吗?

下载链接失效了啊

收起回复
            举报|19楼2017-05-06 00:05
              能发我一份吗,谢谢啊240109987@qq.com

收起回复
              举报|20楼2017-05-07 21:16
                居然是简体中文版?

收起回复
                举报|21楼2017-05-08 18:22
                  楼主我也要一份 2390658887@qq.com

发我一份25432442@qq.com
                  那时候六年级吧,因为GB的便携性,所以这款游戏是我最喜欢玩的之二,当然第一个还是启蒙的fc版,当时还买了金手指修改gb版的,攻击力都变成了????,打出超高伤害,但是修改过头会变成几十的伤害了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2017-05-10 02:02
                    链接失效了,楼主求发一份,谢谢
                    369172768@qq.com

收起回复
                    举报|24楼2017-05-12 23:18
                      链接失效了 楼主好心 麻烦发给我 1003597146@qq.com

收起回复
                      举报|25楼2017-05-17 17:10
                        1337396542@qq.com麻烦大大了

楼主也给我发一份呗 蟹蟹楼主 210304356@qq.com

大大你这游戏好像漫画版

举报|来自Android客户端28楼2017-05-22 23:02
                          求楼主发一份,小时候最深刻的就是gb版本的了244920472@qq.com

收起回复
                          举报|来自手机贴吧29楼2017-05-25 19:01
                            252622458@qq.com谢谢

收起回复
                            举报|来自手机贴吧30楼2017-05-26 00:50
                              287337281@qq.com我也想怀念,谢谢

收起回复
                              举报|32楼2017-05-27 08:55
                                楼主求一个654289449@qq.com,非常感谢~~~

收起回复
                                举报|33楼2017-05-27 19:35
                                  给我发一个 谢谢 515063658@qq.com

收起回复
                                  举报|34楼2017-05-29 09:03