虫虫大作战吧 关注:3,618贴子:27,301
  • 11回复贴,共1

【建议收集贴】 虫虫大作战 建议收集贴

只看楼主收藏回复

各位虫宝,针对现在游戏中的问题,官方这边决定,在贴吧开创交流建议专用贴,大家可以把自己所想的,所有的建议bug,在此帖中回复,并且可以@azsy3z。并在游戏中得到最后的解决。当然了 游戏内不懂的问题 也可以直接私聊他
PS:此贴隶属吧规之下,请大家文明发言!

相关推荐

新竞技更休闲,娱乐赛天天不重样,英雄联赛,享竞技盛宴,一切尽在《弹弹岛2》 立即查看
广告
第一是聊天系统,超级垃圾。希望更换。第二增加交易公告系统,系统运营商可收一定广告费。以上

举报|来自手机贴吧2楼2017-03-30 19:25
    卡顿,卡顿,卡顿,还是卡顿

举报|来自Android客户端3楼2017-03-30 21:06
      气球贬值了。老玩家都准备退游了。辛辛苦苦攒了几个月。你特么最后来一手金叶子也能买。同意的顶!

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-03-31 00:12
        为什么加不了好友?太卡太卡太卡

举报|来自iPhone客户端5楼2017-03-31 00:25
          你这个什么玩意游戏啊,是不是要5G网络才玩的起啊,卡得一逼,100多兆的游戏硬件要求难道比王者还要高嘛,比真实赛车3都还要吃内存还是怎么回事啊?你这贪吃蛇是端游的显卡杀手嘛?

举报|来自Android客户端6楼2017-04-16 23:15
            卡逼游戏,更新以后,卡顿,装空气。各种恶心。不玩了,退游

举报|来自Android客户端7楼2017-04-18 21:19
              这次更新以后界面拉的那么远,看不清楚。没之前好玩,轻而易举,就上两千

举报|来自Android客户端8楼2017-04-20 21:09
                语言服务器和游戏服务器是分开的吗分开减少卡顿

举报|来自手机贴吧9楼2017-04-29 22:12
                  网络要求能低点吗
                  安卓版现在撞空气频繁

举报|来自手机贴吧10楼2017-04-29 22:15
                    这么一个小游戏竟然卡得我想摔手机!!干脆改名叫卡卡虫吧,别增加那么多功能好吧,先把服务器弄好啊,说真的送花系统垃圾得要命,你送花就送花吧,搞什么在游戏界面显示啊,影响别的玩家玩游戏不说,其次是谁会在乎你送花啊!你想赚钱也不是这样好的!最重要的就是bug太多了,经常能撞上一些能隐身的虫,不知道怎么的就挂掉了,在看文字提示,说我撞上1000多米的虫了,妈的,一千多米你都能让它看不见我也是服了,然后一些虫玩着玩着能消失不见了,还有一个是把虫撞挂掉之后,它的光点有一大半不见了,你叫我怎么吃?还能长大吗?

举报|来自手机贴吧11楼2017-04-30 17:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用