虫虫大作战吧 关注:112,845贴子:121,632

【建议收集贴】 虫虫大作战 建议收集贴

只看楼主收藏回复

各位虫宝,针对现在游戏中的问题,官方这边决定,在贴吧开创交流建议专用贴,大家可以把自己所想的,所有的建议bug,在此帖中回复,并且可以@azsy3z。并在游戏中得到最后的解决。当然了 游戏内不懂的问题 也可以直接私聊他
PS:此贴隶属吧规之下,请大家文明发言!

赶紧网,免费发布信息! www.ganjin.com
2017-12-14 17:59 广告
第一是聊天系统,超级垃圾。希望更换。第二增加交易公告系统,系统运营商可收一定广告费。以上

举报|来自手机贴吧2楼2017-03-30 19:25
    卡顿,卡顿,卡顿,还是卡顿

举报|来自Android客户端3楼2017-03-30 21:06
      气球贬值了。老玩家都准备退游了。辛辛苦苦攒了几个月。你特么最后来一手金叶子也能买。同意的顶!

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-03-31 00:12
        为什么加不了好友?太卡太卡太卡

举报|来自iPhone客户端5楼2017-03-31 00:25
          你这个什么玩意游戏啊,是不是要5G网络才玩的起啊,卡得一逼,100多兆的游戏硬件要求难道比王者还要高嘛,比真实赛车3都还要吃内存还是怎么回事啊?你这贪吃蛇是端游的显卡杀手嘛?

卡逼游戏,更新以后,卡顿,装空气。各种恶心。不玩了,退游

举报|来自Android客户端7楼2017-04-18 21:19
            这次更新以后界面拉的那么远,看不清楚。没之前好玩,轻而易举,就上两千

举报|来自Android客户端8楼2017-04-20 21:09
              语言服务器和游戏服务器是分开的吗分开减少卡顿

举报|来自手机贴吧9楼2017-04-29 22:12
                网络要求能低点吗
                安卓版现在撞空气频繁

举报|来自手机贴吧10楼2017-04-29 22:15
                  私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                  2017-12-14 17:59 广告
                  这么一个小游戏竟然卡得我想摔手机!!干脆改名叫卡卡虫吧,别增加那么多功能好吧,先把服务器弄好啊,说真的送花系统垃圾得要命,你送花就送花吧,搞什么在游戏界面显示啊,影响别的玩家玩游戏不说,其次是谁会在乎你送花啊!你想赚钱也不是这样好的!最重要的就是bug太多了,经常能撞上一些能隐身的虫,不知道怎么的就挂掉了,在看文字提示,说我撞上1000多米的虫了,妈的,一千多米你都能让它看不见我也是服了,然后一些虫玩着玩着能消失不见了,还有一个是把虫撞挂掉之后,它的光点有一大半不见了,你叫我怎么吃?还能长大吗?

举报|来自手机贴吧11楼2017-04-30 17:42
                    真心建议关闭秒杀商场,不是不花钱妒忌秒杀的,而是每次秒杀我都在,以前为了邮票天天玩,现在秒杀动动手指头就到手了,都很少玩了,段位也是,段位越高月末结算气球越多,现在秒杀买气球,现在都从不升段了,感觉这样下去好没意思了

游戏里收到的礼物能否按一定比例兑换成糖果或气球?不然收到那么多礼物没有丝毫价值,有什么用呢?
                    皮肤更新速度应该加快一点,个人建议每周更新一款皮肤,只销售一周,让玩家每周都有一种期待感,增加玩家粘度。
                    建议设置交易市场,可分官方和自由交易市场,官方可用金叶子定价出售皮肤、光点、特效甚至批量糖果和气球等等。自由市场允许玩家自由定价交易拥有的皮肤、邮票、头饰材料等等,用糖果、气球、金叶子作为货币。这样可以让玩家每次游戏都有收获感,积攒的糖果和气球也变得更有价值,能提高玩家积极性和活跃度。
                    团战家族语音系统能否设置成QQ电话那样,进入语音后直接说话就行,不用每次去点语音,影响游戏操作,而且自己也听不到自己的声音,不知道是大是小 是否清楚。
                    可以增加一个双人模式,这样可以只和自己特别好的那个人尽情战斗了。
                    最后是一个最重要最关键的问题:卡顿!!
                    很多时候都卡,是否服务器有问题呢?
                    如果卡顿问题得不到优化解决,所有一切都是浮云,会有越来越多的资深玩家离开游戏。
                    以上只是个人建议,希望能作为一点有用的参考。
                    @azsy3z

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-14 12:12
                      劳资万到三万多米,撞上空气死了,死了是提示我撞上几百米的虫,还有,有些虫子,刚刚还在面前的一下就消失了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-14 20:39
                        更新就黑屏就不去 还玩什么

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-15 11:38
                          团战自由视角是这个游戏至今最垃圾的功能,没有之一。
                          那些专业打团的让第六人自由视角观战指引,一圈一个准,等同开挂,严重要求游戏方关闭这个最垃圾最伤害公平的功能。
                          不然五人团战都变成六人团战 ,还有何意义?

举报|来自iPhone客户端16楼2017-05-16 09:42
                            不管是发语音还是接收别人发的语音游戏都会卡,这样很影响团战的效率

举报|来自iPhone客户端17楼2017-05-16 16:44
                              还有请取消自由视角

举报|来自iPhone客户端18楼2017-05-16 16:44
                                我滴建议就是鸡蛋皮肤和鸡仔皮肤的头部做明显一点好吧,头和身体一个样,头在你旁边你都以为那是身体

举报|来自手机贴吧19楼2017-05-17 17:32
                                  我建议普通模式也给藏宝图,因为很多人喜欢玩大世界不喜欢玩竞技模式,如果因为藏宝图强迫去玩竞技模式会让我觉得很累很累而且很没趣。以我而言,我玩了差不多800多小时,90%多的时间玩的都是大地图,虽然藏宝图活动是几个月前才出的活动,但我还是失去了很多藏宝图,饰品都没有合成,想要饰品的话又要被逼玩竞技模式,一玩竞技模式我就头疼,我玩的是悠闲,叫我再花几千个小时刷竞技拿饰品真的很不现实还不如直接杀了我

举报|来自手机贴吧20楼2017-05-18 19:11
                                    虫虫大作战突然卡 别人偶尔发语音卡 偶尔加载多条大小蛇卡 语音服务器和游戏服务器我建议分开

举报|来自手机贴吧21楼2017-05-21 20:00
                                      为什么最近一打开虫虫大作战就是黑的?

举报|来自手机贴吧22楼2017-05-21 20:18
                                        ①想要玩 领地争夺了 希望可以在端午上线一个新模式玩几天

②因为卡都不敢打团 有人邀请也不敢去 个人非常喜欢玩虫虫 虽然卡、气的想摔手机、但还是每天都有玩
                                        ③希望虫虫越办越好,一起成长一起加油(ฅ>ω<*ฅ)

举报|来自Android客户端23楼2017-05-24 13:12
                                          每次开金叶子宝箱都是一个碎片 好揪心

团战的时候希望可以五个人组好队之后。系统随机匹配到五个队再一起同时开个房间啊。这样公平很多。 不然团战几乎没法玩。

举报|25楼2017-06-14 12:59
                                            团战的时候希望可以五个人组好队之后。系统随机匹配到五个队再一起同时开个房间啊。这样公平很多。 不然团战几乎没法玩。这样可以避免开场时间不同时,也可以小程度地避免有人刷分。

举报|26楼2017-06-14 13:22
                                              现在苹果不能玩了?苹果商店下架了?前天打不开,以为手机问题,删了,重新下又搜不到了

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-14 15:53
                                                我找不到游戏了 哇啊啊啊 这个游戏哪去了

收起回复
                                                举报|来自iPhone客户端28楼2017-06-14 16:05
                                                  游戏最主要的问题还是卡,不是我一个人,是大家都卡。再这样下去虫虫大作战真的要毁在4399的手下,本来蛮好玩的一个游戏,现在因为卡顿问题,走了好多人希望能重视卡顿问题。

举报|来自Android客户端29楼2017-06-15 01:48
                                                    能不能增加关注人数啊。
                                                    80个人太少了。
                                                    平时能碰到在线的也就几个人。

举报|30楼2017-06-19 15:24