婆媳吧 关注:349,250贴子:39,713,349

回复:请教宝妈们一个问题,该不该给姑姐一千块钱呢

只看楼主收藏回复

当初说给多少就给多少啊

来自iPhone客户端100楼2017-03-31 14:16
    这么多人喷楼主,是因为楼主没说你儿子七岁了,这么大孩子不怎么需要看了,放学让他玩一会,写写作业,吃吃饭,三小时很快就过去了。不知道你们那工资水平怎么样,我们这农村,很多把小孩放家里给婆婆看,一般是一个月五百块钱。小孩衣服,有时还需要婆婆买,学费孩子爸妈出。当然。婆婆跟姑姐不太一样,婆婆是看自己孙子,孙女。不过你这一千,我是觉得不少了。平常再带她孩子玩,再买点零食什么的

来自Android客户端101楼2017-03-31 15:11
    收起回复
      这些事情可以谈的,你觉得给多了,也可以跟姑姐谈,拿出来说比较好点

来自Android客户端102楼2017-03-31 15:15
        不多,少,别算计了,姑姐比保姆便宜,比保姆真心.

来自Android客户端103楼2017-03-31 15:31
        收起回复
          平均每天才33块钱,一小时11块钱,还没算双休一整天的,手机钱抵饭钱也差不多吧,这个费用不多

来自iPhone客户端104楼2017-03-31 15:40
          收起回复
            我孩子要上学了,晚上需要有个人接,我打算去问问,我六点半之前就能到家了,得问问多少钱一个月,找人帮我接

来自Android客户端105楼2017-03-31 15:53
              一千,一小时合十块,钟点工都不止这价,你知足吧

来自iPhone客户端106楼2017-03-31 16:22
                楼主说小孩带去上班,你小孩放学你还得放下工作去接他?12小时的工作也不闲吧

来自Android客户端107楼2017-03-31 17:00
                收起回复
                  不多

来自iPhone客户端108楼2017-03-31 17:37
                    我们小区找的老太太给看孩子,一个月一千五,不包括节假日,不包括吃饭,中午饭都不管,你说你姑姐这个划算不,并且还是三年前

IP属地:河北来自Android客户端109楼2017-03-31 18:02
                      你从心里就感觉1000多了、所以大家再怎么说也没用、既然给了1300、也不可能要回来了、之后看你自己如果还用人家带就还按谈好的1000给、要是不用人家帮忙就自己带要不就送托管、一大班孩子也有人陪玩、吃大锅饭、还省好几百。年底也不用买水果机了。

来自iPhone客户端111楼2017-03-31 19:28
                      收起回复
                        1000不多也不少,可以了,如果确实困难就自己带吧,我弟弟一个月给我2000我也不会给他看孩子。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端112楼2017-03-31 20:31
                          你自己带,孩子吃饭喝水睡觉,顾得上来吗?

来自iPhone客户端113楼2017-03-31 20:53
                          收起回复
                            说真的,一千真不多,假如你计较钱的话还是自己带吧,都省心了,我是姑姐的话,我会带,不给钱也带,但是你这样的态度我肯定不会带了

IP属地:河北来自Android客户端114楼2017-03-31 20:53
                              而且7岁的孩子……更难带,又能跑又能走,还会导蛋,还会顶嘴,也会哭。怎么好带了……

来自iPhone客户端115楼2017-03-31 20:55
                              收起回复