婆媳吧 关注:349,250贴子:39,712,810

回复:请教宝妈们一个问题,该不该给姑姐一千块钱呢

只看楼主收藏回复

本来就应该亲兄弟明算账。话说楼主你一个月挣多少钱?要是开的工资就比给姑姐的钱多一点而已,那没必要上那个班了。还有孩子用不用姑姐看着,还得你老公同意?和他商量是对的,但是凭什么完全听他的,又没要他来看。你自己也太没有主见了。没有主见的人被人欺,这都是定律

147楼2017-04-02 08:44
    看孩子,外加吃饭,这还多。你自己做饭,一顿晚饭不得20块?一个月600

来自Android客户端148楼2017-04-02 09:41
      可以找个公寓或者自己带孩子。

IP属地:河北来自Android客户端149楼2017-04-02 09:59
        建议找保姆

来自iPhone客户端150楼2017-04-02 12:06
          你工资一月多少?有的幼儿园可以晚接会.1千不多.姑姐看比保姆、幼儿园老师放心

IP属地:吉林来自iPhone客户端151楼2017-04-02 12:10
            自己做多,在姑姐家吃就不多,这句话真是自私,你在她家吃,本来一两个人简单吃点就好,你们去了必须要正常做,多累呀,还觉得1300给多了在这后悔,你应该请个保姆

来自iPhone客户端152楼2017-04-02 12:38
              真便宜你们那物价水平真低。

IP属地:福建来自Android客户端153楼2017-04-02 12:54
                我要是有个帮我带,2千都愿意

IP属地:重庆来自iPhone客户端155楼2017-04-02 15:33
                  给多少都不带

IP属地:湖北来自Android客户端156楼2017-04-02 15:48
                    我婆婆给我带孩子5000一月,没办法呐,给别人带不放心,自己婆婆放心

来自Android客户端157楼2017-04-02 16:54
                      什么工作啊?还有一个月一千五的工作

IP属地:山东来自Android客户端158楼2017-04-02 17:03
                        嫌多你自己带啊,人家又不是非要给你带

IP属地:陕西来自iPhone客户端159楼2017-04-02 17:19
                          要是我,我才不会看孩子,多一个孩子多多少事。还有看孩子责任太大,尤其是不是自家的孩子。以前我老公说让我给姑子看孩子,每月给我两千多,星期六星期天她自己带,我都没同意!

来自Android客户端160楼2017-04-02 17:28
                            楼主你还是请保姆吧,觉得给姑姐不划算,请保姆多划算啊

来自iPhone客户端161楼2017-04-02 20:41
                            收起回复
                              不想出钱就自己带啊,也不晓得纠结什么。

IP属地:江西来自Android客户端162楼2017-04-02 21:22