婆媳吧 关注:347,752贴子:39,477,678

请教宝妈们一个问题,该不该给姑姐一千块钱呢

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我现在上班,姑姐帮我看孩子,本来谈好每月一千,外加年底一部最新款苹果机。本来我考虑我夜班有的时候不方便照顾孩子谈的条件,现在我常白班了,姑姐帮我从5点看到8点,晚饭在姑姐家吃的,外加礼拜天的时间,我还要给一千吗?我给了八百我老公说少了,然后这个月我给了一千三,越想越觉得有点多了

来自Android客户端1楼2017-03-30 12:47回复
    要不重新谈,要不正常给

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2017-03-30 12:48
      带孩子加吃饭,一起还多吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-30 12:51
      收起回复
        不觉得多!姑姐也看孩子,晚饭也在她家吃,星期天也在!根本不多啊

来自iPhone客户端6楼2017-03-30 12:55
          给一千也亏不了,这不是钱的问题,你以为是计时保姆吗?你给别人这点钱别人给你带吗?你放心吗?

来自Android客户端9楼2017-03-30 13:01
          收起回复
            一千算少的了

来自iPhone客户端10楼2017-03-30 13:05
            收起回复
              为啥又给了一千三,

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-03-30 13:06
              收起回复
                一千真不多,现在一千块每顿吃点好的,基本没啥了

来自iPhone客户端12楼2017-03-30 13:06
                收起回复
                  你姑姐真好,帮你带孩子还做饭给你吃

来自Android客户端13楼2017-03-30 13:12
                  收起回复
                    给我1000我也未必愿意多带个孩子,你知足吧,别嫌给多了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-30 13:24
                    收起回复
                      我妈给我带孩子,平时菜什么的基本都是我买。她天天给我黑脸。年前他说要一万,我答应了。最后一万拿走了还是不爽快。上个月我老公一下子给她打了3万,现在她舒服了,天天笑。我天天心里难受。感觉自己没亲情。所以你知足吧。1k而已。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-03-30 13:27
                      收起回复
                        应该姑姐倒贴钱给你的~

来自iPhone客户端16楼2017-03-30 13:27
                          1300嫌多
                          照常一千好了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-30 13:28
                            呵呵,换做是我,给多少我都不带,嫌多你自己带啊

来自Android客户端18楼2017-03-30 13:30