龙族世界手游吧 关注:2,969贴子:20,914
  • 15回复贴,共1

不玩了,没抢到激活码的可以玩我的号

只看楼主收藏回复

对这个游戏太失望了,就是个龙族背景的换皮修仙手游,操作手感甚至还不如龙之谷,战斗力,自动挂机,装备强化,每日必做……太多别的手游出现过的元素了,如果这就是江南大大亲自监制的手游那么我选择不玩。
顺带一提剧情漏洞太多了,做游戏的人真的有好好读过小说吗?

精选名家紫砂壶限量收藏,款款精品,永久保真,全场包邮、永久保真。 原矿紫砂壶,宜兴出品,名家制作,收藏、送礼皆可
广告
你的号是多少?

举报|2楼2017-03-29 15:23
    你的号是多少?

举报|来自Android客户端3楼2017-03-29 16:47
      号码给我吗

举报|来自Android客户端4楼2017-03-29 20:35
        你倒是给号啊

举报|来自手机贴吧5楼2017-03-29 20:44
          账号13026295068

举报|来自Android客户端6楼2017-03-29 20:48
            就是套壳游戏,太让人失望了

密码wzx276862666

分明就是页游

国产游戏就是这样,看这吧里游戏截图就没兴趣

举报|来自Android客户端10楼2017-06-03 14:22

腾讯《奇迹MU:觉醒 》官方正版手游,华丽魔幻大作

官方正版奇迹MU手游,华丽魔幻画面,自由交易,公平打宝,还原经典并超越经典!腾讯《奇迹MU:觉醒》将融合魔幻大世界,全身实时换装,华丽流光羽翼,带来极致视觉体验!

广告

举报|来自Android客户端11楼2017-06-04 23:39
                真的失望,这手游和龙族除了剧情没啥关系

举报|来自Android客户端12楼2017-06-05 19:45