阿月哟吧 关注:15贴子:823

从前我有个梦 想跟着你白头偕老的人是我

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-29 13:58
    无论生活有多难,最终,你都会找到那个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

收起回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-29 14:01
      不要忘掉别人生气时候说的话,因为往往那才是真相!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-29 14:01
        人们有时候很奇怪,他们喜欢把泪水撒在并不爱他们的人身上,把钱花在并不需要的东西上。有时候,只是想有个人抱紧我不放手,直到我的心情真的好起来。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-29 14:03
          和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-29 14:04
            时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-29 14:04
              生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。所谓的幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,一起风风雨雨,平平淡淡。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-29 14:04
                不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-29 14:04
                  我谈过几次短暂的喜欢 当初的炽热到最后的冷若冰霜 可我仍然记得第一次说喜欢的那种心动 可惜是错人 后来对的人再也没有过 才知道感情也有量度 我是愚勇的才一下子付出所有 然后成了冷冰冰的石头 期待一场火可我却一直淋着雨

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-07 13:40
                    你转身走的潇洒,可有想过把我活生生撕成了两半

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-10 16:12
                      爱一个人没有错
                      因为爱而产生的依赖也没有错
                      说我爱你没错
                      做出和爱有关的好多疯狂的事也没错
                      可这些
                      都不应该是生活的全部
                      有些感情莫名其妙地开始
                      却毫无征兆地结束
                      所有故事有始有终
                      到最后
                      都要整理好心情
                      好聚好散
                      “你可以为爱执着 但不可以为爱而活”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-14 12:09
                        当你走了
                        当你走了 几年的感情变成了泡沫
                        当你走了 我的世界瞬间像被爆破
                        那时的感觉现在还刻骨铭心
                        现在的你身边一切是否换新
                        好吧 我承认对你是不够用心
                        要不然你怎么会舍得逃离我的手心
                        你的热情换成我的冷冰冰
                        我想是你累了才对我不再热情
                        sorry 宝贝 当你走了 才想起你的好
                        才想去珍惜 但你走了 以为你不会跑
                        时常做梦这是你给我开的玩笑
                        梦里你站在我对面看着我笑
                        跑来抱着我对我说我们和好
                        现在梦醒了又是新的清早
                        你离开的日子我是那么不习惯
                        像生活中少了什么心里很空荡
                        曾经对你的承诺都没有实现
                        现在也没机会把承诺给兑现
                        当你走了 才意识到你是我生活的一部分
                        说你是我的一块肉也不过分
                        当你走了 对你全部都是亏欠
                        对你何止一句简单的抱歉
                        如果再来一次不敢对你有任何怠慢
                        让爱将你生活填满
                        让你每天都有新鲜感
                        一直陪着你让你有了安全感

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-15 11:01
                          你知道吗,分开了这么久,我能回忆起来的都是我们在一起时那些快乐的时光,虽然记得当时有吵架,有红了脸的时候,但是都已经不再重要了。你不得不承认我们在一起的快乐比悲伤多,你不得不承认我们互相都超级舍不得对方,你不得不承认你是在乎我的。但是啊,我们再也不会找对方了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-21 11:38
                            你是我义无反顾撞过的南墙

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-29 18:18
                              我不想再偷看了你过的比我好。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-29 18:19