圣墓山吧 关注:462,456贴子:17,793,061

在下松岛枫!知百事。。。我来为你们一一到来!

取消只看楼主收藏回复

本来a了都快半年了,最近几天老是被好多人找问这问那的!问是不是我写的,我这里回答下,肯定不是我写的呀!老子比他知道的多好不好!我也不帮谁说话。你们这818层出不穷,其实就是历史遗留问题!说白了就是有人一开始就挑事!而且是私人恩怨?跟我松岛枫的恩怨吧!可是都他妈2年过去了啊。。。有意义吗?不如约炮。。。。还有我真的很讨厌别人说燎原是繁辰余孽。。。。因为他根本就没有跟我一样的理想!还有总是有人说诸葛轻柔是三姓家将,艹,我当时也就那么说说,不要学我好吗?而且我们现在算是朋友吧。。。游戏的东西真的不值一提!之前太着迷了。至于满汉的人有几个是跟繁辰有仇,但是我觉得过去这么久也该消散了!这事要上诉到挑战火龙了!不过我不解释,公道自在人心!我没做错,因为我本身什么都没有做,我遵从当时我跟水总的约定!至于有的人为啥那么仇视我不懂,其实我想了下,跟当时团里有几个人说话方式有问题吧。。。多的不说了,如果实在需要询问的话,我一一作答,所有的恩怨。所有的八卦!!!!本人很多照片各种事迹,欢迎打脸!谢谢!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-29 12:43回复
    其实吧,四合一目前这个环境真的不知道怎么去搞的!搞屎棍太多!只从开了95后简直他妈的了!可否让我自恋下?难道真是应了曹孟德那句。设使天下无有孤,不知当几人称帝,几人称王????还有那个天渝没有那个金刚砖你别揽那个陶瓷活啊!这是叛逆思想!左派

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-29 12:53
      恳请各位大佬不要再提繁辰,散了两年了!恩恩怨怨不要再传给下一代了,几个大佬撕逼,也别说什么繁辰余孽啥的了,没意义!!!然后陈芝麻烂谷子的事都别提了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-29 12:58
        咋们首先来聊下天渝撕的几个人,相对于来说我比较熟悉诸葛轻柔!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-29 13:21
          那我们首先来解说诸葛轻柔!主要就是约炮不成,心生怨念

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-29 13:26
          收起回复
            这楼就说主角情若忆!综合评价,第一个词,造反!第二个词,莽撞!第三个词,傀儡!第四个词,传销!第五个次,代打,具体是不是代打等下解释,他跟金灿灿的联系是我牵线的!第六个词,六亲不认!第七个词,不服管教

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-03-29 13:37
            收起回复
              咋们就一段一段来,主角情若忆,我印象中第一次见到他是我去破晓帮忙打令狐伤,秦皇陵时期。第一印象土豪,脾气爆,事实就脾气爆!跟着破晓的团长因为感情问题和带团太累转服双梦,如此就开始了新的妓院,打错是纪元。接下来迎来了合服,接着就是撕逼了!

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-03-29 13:50
              收起回复
                合服撕逼不得不提一个人,撸管奶爸,这个人很有争议,不过我还是现在客观位置评价,除了喜欢装逼泡妹子没有啥子原则问题,因为我也是啊。。。合服的时候情若忆老东家走了,但是当时实力实在不行没条件拉队伍。这个时候繁辰发生了一件大事。我们用历史上所谓的陈桥兵变来诉说吧。。。不错,这时候从一线金团转战一线开荒团!然后有了石敬瑭割让燕云十六州!这个石敬瑭呢,自然是繁辰一个所谓的从龙之臣吧,这人是谁我们暂且不说。这时候的墨迹算的上是当时第一强大的契丹。过了一段时间,还没有一个版本吧,在北方的水总用假途灭虢之记统一了偏于一方的破晓残余势力。经过一段时间的内部调整已有逐鹿中原的潜力!

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2017-03-29 14:16
                收起回复
                  赵匡胤呢有个弟弟赵光义,在割让燕云十六州的问题上存在很大的偏见,但是实力不行只能忍气吞声。。。这时候地处偏远地区的西夏也就是水总,处于契丹和北宋都不得罪的而且两边关系都处的不错,而且这两边时不时的友谊联系一下!这时候还有两个团,也就是楚和南唐。担担面和海底捞。。。我们且把矮子秀说的风月一点就让他做南唐后主吧,有点只谈风月的意思。后期因为南唐后主只爱美人,导致大将文臣多有不满,纷纷离去,国将不国。。。而此时楚君因为家里有事的原因无心关心大事,慢慢败落!

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-03-29 14:30
                  收起回复
                    突然忘了还有一个势力,念初团!在稻香春时期因为国君在外地流落学习了一生高超的技能回到故土异军突起!这个势力在后期国破后一些超世之杰投靠了一个势力,以至于有了蒙古的以汉制汉!也有了张弘范灭宋于此!其实这里我想给诸葛轻柔的,宋张弘范灭宋于此!陆秀夫也说了一句很心酸的话,此时此刻陛下也只能以身殉国了。当然这是后面的事了。咋们还是先说怎么有造反这个词语吧

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2017-03-29 14:44
                    收起回复
                      这里黑了一把诸葛轻松啊,不过他确实没有张弘范牛逼,能活捉文天祥,并且灭宋,逼得汉人集体跳海!

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2017-03-29 14:49
                      收起回复
                        说回驱虎时代吧。本来那时候在北方西伯利亚大草原上的新盛根本没有逐鹿中原的野望,因为他们靠游牧抢劫为生也就是代打!可是突然有一天他们领导一代天骄成吉思汗发现南方富饶之地。此时他已经统一了北方大草原!而此时契丹因为辽太后,这个太后呢就是一个声音超级好听的妹子,是个秀秀,突然忘了叫啥。反正是一个不安分的人!直接搞得我们耶律弘基不想处理国事了。。。艹突然忘记合服的时候那些外来团了,因为他们确实不经打,在白涛面前就举白旗了。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2017-03-29 14:59
                        收起回复
                          虽然耶律弘基迷失不理正事但是金兵也是趁你病要你命啊!在史史明时期!赵匡胤的能打的将,奶花,这个核心位置石守信病死了,这他妈都要到统一天下的局势了啊!这时候病死,而且北方蒙古和金来势汹汹,咋办呢?这时候契丹主动找到宋,虽然宋也有这个意思,说不然咋们联盟吧。。。当然我们肯定拉上那时候并不强大的西夏也就是那时候的水总了!三个人商定了一个决定,那就是联合起来抵御新盛,以免四合一遭到蒙古铁蹄的冲锋而生灵涂炭!

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2017-03-29 15:09
                            但是虽然三方打成了协议,可是还有很多在野之士啊,比如当时念初团里的一些,在日益强大的蒙古帝国的威胁下,有些人投诚了,带着他们的橙武号!这里就不列举那些人了。国之耻,羞与之为伍!!这里也为后面满汉繁辰之争带来了祸患!也导致了后面中原大地一直遍地烽火,这里是本文的重点,也就是四合一为什么会后面一直争斗的主要原因!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2017-03-29 15:16
                            收起回复
                              下午突然要出去一趟,暂时不更新了,后面更新墨迹,新盛,以及满汉繁辰楚汉争霸!后面就不用宋史!!有疑问或者不同见解欢迎讨论,谢谢!

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2017-03-29 15:21