卡牌大师吧 关注:109,512贴子:1,544,736

弱弱的问一句。卡牌粉们有哪几个是卡牌皮肤全齐的

只看楼主收藏回复

喜欢卡牌得都对卡牌皮肤有追求吗?

1楼2017-03-29 11:04回复
    没有,快滚

来自Android客户端2楼2017-03-29 11:41
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-03-29 15:15
      收起回复
        2年前我的卡牌皮肤是齐全的,虽然退游两年了。但是我还是去买了卡牌的皮肤

来自iPhone客户端5楼2017-03-29 17:30
          猩红出来第一天就买了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-31 00:19
            小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。

来自iPhone客户端7楼2017-03-31 03:23
            收起回复
              本命卡牌。自然有全皮肤

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-31 09:10
                我就想问那几个皮肤最好用?有特效,或者 手感好?

IP属地:广东10楼2017-03-31 23:55
                  我只想要地底世界,但是西部牛仔感觉手感最好

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-04-01 00:06
                    我全了,确实想收集,但是卡牌好多都很丑。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-01 08:26
                      卡牌 除了 猩红 裁判 王者 这三个皮肤没有 其他7个已集齐

14楼2017-04-01 13:09
                        快1000把小鱼人800把猴子平均场次都在200把以上总场次4000多吧只有美猴王

来自Android客户端15楼2017-04-01 13:50
                          只有西部牛仔和探戈灵魂。。

16楼2017-04-03 11:57