身高吧 关注:350,644贴子:11,886,365

此人长相几分

只看楼主收藏回复

满分10分

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-29 11:02回复
    马他吕圣灵社、神奇的土豆d、panmaomao3. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    比起这个呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-29 11:11
    收起回复
      八分。眼睛有点小

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-29 11:12
      收起回复
        帅不帅看来真的说面想。此人五官一般可就是帅

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-03-29 11:13
        收起回复
          图一和图二在伯仲之间,只是一个是俊男类的,一个偏可爱点的。

来自Android客户端6楼2017-03-29 11:15
          收起回复
            此人能不能吊打

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-29 11:19
            收起回复
              这人长相的确帅,你审美观确实不错

8楼2017-03-29 11:58
                2楼长相垃圾,很普通

9楼2017-03-29 11:58
                收起回复
                  我非常欣赏这类型的帅哥,我以前在我贵阳表哥那里看到的那个身高穿鞋接近185的那个自己开长安汽车卖水果的帅哥就有点像你1楼这人,不过贵阳那个身材应该比你1楼这个好看,肩膀宽穿修身小脚裤配运动鞋或新百伦上面修身衣服,看起来很帅,我感觉整体比你1楼这个还要帅一些,那人我在贵阳坂田水果市场见过6次左右,都是早上5点半开着一辆破长安老版汽车来水果市场选一些新鲜水果自己开着车在贵阳四处卖水果,那人长相就有点酷似你1楼这人这种,骗你死全家,我以前就说过,不信可以翻看我的帖子

11楼2017-03-29 12:05
                    我在贵阳我表哥水果市场看到的那个开长安汽车的帅哥就介于这人和你1楼这人之间的类型,我可以非常确定,

,那人并且身材比例也好个子高穿修身偏紧身的裤子配运动鞋或新百伦的鞋子,上面随意修身衣服,还见过他穿小西装,看起来很修长身板不错,肩膀也宽,穿衣服也好看,那人从不留发型,我见到他的发型有一次像你1楼这人这种发型,第二次看到他把两边全部推光了,后面几次居然把后面也全部推光了就留上面,不过看起来还是很帅

12楼2017-03-29 12:12
                    收起回复
                      9.9,还0.1分怕他骄傲

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-29 12:13
                      收起回复
                        这长相很普通,鼻子垃圾,眉毛垃圾,耳朵垃圾,眼睛也不算很好看那种

14楼2017-03-29 12:17
                        收起回复
                          楼主眼光很棒

15楼2017-03-29 12:45
                            这个是路过的流氓不是某哥

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-03-29 13:47
                              还有他的照片吗

17楼2017-03-29 14:09