兵棋研究所吧 关注:16,762贴子:290,859
  • 10回复贴,共1

【兵棋开箱】GBOH恶魔骑兵

取消只看楼主收藏回复

不知道从什么时候开始就对古战尤其是骑兵突击感兴趣了,从jack大手里收了一款恶魔骑兵,准备好好体会一下成吉思汗的强大力量

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-03-29 10:39回复
    先来看看菊花,依然是GMT风格,地图、算子、简要介绍以及复杂度评级。。。双7评级,头一次见到这么屌的,看来研究这个也是一项艰巨任务,准备让龙猫壕手把手教我了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-03-29 10:41
      打开盒子,验收单收纳袋和骰子放在地图之上,纯白色的十面骰像是成吉思汗刀下的累累白骨,感觉一股凉意油然而生

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-03-29 10:43
      收起回复
        两张地图,画面十分简洁,GBOH的地图好像都是这样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-03-29 10:44
          算子很小,有点像MMP了,估计是为了节省成本,总共三板半980个算子,真的很多了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-03-29 10:45
          收起回复
            两张玩家辅助卡,这材质我喜欢,结实耐操还扛脏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-03-29 10:46
              规则书和剧本,纸质同我其他的GMT截然不同,纸质很厚纸面粗糙,拿在手里更像是一本书一样的感觉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-03-29 10:47
                来个全家福吧,感觉这是一作不像GMT作品的GMT作品GBOH坑我可只跳这一个啊,谁都别拉我跳其他的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-03-29 10:49
                  另外再聊聊别的吧,中规什么的早有大佬翻译了,PC端目前只有Vassal,好可惜我还没怎么用过,看来不得不学习学习了,毕竟这棋说句实在话要不是暴力快递替我开膜了我连膜都不想拆

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-03-29 10:53
                    最后,我手边的盒装棋来合个影吧,GMT四作MMP一作战鼓一作,其实还有个银狮在别人那放着,算是我的古战第一作了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-03-29 10:55
                    收起回复
                      回复 乱拳打死英雄 :然而那是当年,现在呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2017-04-10 16:06