雪鹰领主吧 关注:649,101贴子:9,033,675
  • 13回复贴,共1

知名小说《钢铁时代》被起点封杀了

只看楼主收藏回复

现在起点上已经搜不到这部小说了,可能书中描写太多河蟹,被下架了吧,有知道内情的道友吗?

来自手机贴吧1楼2017-03-28 21:27回复
    是啊,追更了好久,突然就看不成了,感觉好可惜

IP属地:内蒙古3楼2017-04-21 19:01
      清代到现代这段历史不容更改,

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2017-08-14 16:55
      收起回复
        种十几亿亩棉花整个华夏的耕地都归他支配了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-09-28 16:53
          看见了吗,知道了吗。可以别水了吗

来自Android客户端10楼2017-10-16 19:12
            无法面对自己丑陋的历史,本身就是一种失败的表现,赢就是赢输就是输,更别提弱的没法提了,连面对戏谈都不敢只能是懦弱的表现。

11楼2017-11-06 09:02
            收起回复
              操***写个小说都不自由,老百姓还有什么?

来自手机贴吧31楼2020-04-09 17:55
                这书被下也是可以预料的,本身书就很难再写下去了,再写就要统治全世界了。。看着作者的架势核武器也快了。拿着二战的武器打一战,核武器一出就是世间太平了。。难道要写冷战?
                硬要说有什么问题的的话 书中的情节颇有些“帝国主义”的意思。。

IP属地:河北32楼2020-05-06 13:16
                  这部小说就是垃圾

来自手机贴吧33楼2020-12-09 02:00