暴走魔兽团吧 关注:71,301贴子:3,532,479
  • 7回复贴,共1

口袋兽人出售一个官服一区的号 懂得来

只看楼主收藏回复

工作要忙,出售一个官方安卓一区的号。微信:17186541888

从开服第二天(我第二天才进服)开始玩,一直签到到现在,没有落下过一天。在最强工会,每个周 各种活动都是第一名。我是平明玩家,一共花了大约快200块钱不到,现在是V5,虽然没有冲太多的钱,但是我觉得在一区还是有升值空间的,由于工作忙只好出售。我一直注重的是附魔(附魔每周20次,没落下过)和宝石(宝石现在是一套S狂热,野性宝石套 马上集齐一套),别的都是慢慢搞的。 JJC稳定六七名, 暴风 好好打 天天前五十名, 战力目前全区排名12 平民玩家或者小人接手 只要会玩 就不会被打下去 RMB玩家只要稍微充点钱就会很厉害了 很多V9 V11 照样打不过我。 火猫 守望已经附魔四星套 帝国2星套 还有一把武器在背包 太奶二星套 马上还能有3000积分 可以给小强附魔 虽然我没花多少钱 但是这个号 也算是稍微强力点吧 上点图 你们看 买的加我微信给你发链接

1楼2017-03-28 16:52
    楼主卖不出我可以替你玩,不乱搞不盗号。信任我就加我企鹅2500177381

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-03-28 17:25
      1区这点战斗力?

来自Android客户端4楼2017-03-29 16:06
        顶下

5楼2017-03-31 12:47
          多少钱?

来自iPhone客户端6楼2017-04-01 07:53
            楼主我可以帮哦玩么?

来自Android客户端9楼2018-06-18 13:48