方舟生存进化吧 关注:109,658贴子:1,779,645

【记录】放下急躁,好好体验,不用代码不改倍率,开贴记个流水账

只看楼主收藏回复

相关推荐

99%的人都不知道有这么好用的苹果助手 你用过吗? 果粉年度大福利震撼出击!不用越狱,无需账号,海量应用免费装
广告
出生的时候挂了一次,死在了无双小毒狗的口水之下

用了很长时间才盖起了4X4的茅草房子+睡袋X2+一个小箱子
点燃篝火,烤肉下线
被我打晕的副栉龙就躺在门口,看来要下次看它站起来了
而且就算站起来也只能用来当货车,没法骑
真想开控制台来个鞍子
忍住忍住
~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然和第一个存档(改了各种倍率)相比,从一出生就艰难许多,食物水分掉的都快,伤害低升级也慢,但是也许这才是生存游戏应有的感觉吧

举报|2楼2017-03-28 15:28
    暖贴大使

万一太监了呢

温暖一波

单机么,起码来个采2训5
    ………也不是很过分,,

举报|来自iPhone客户端8楼2017-03-28 18:16
      然后当你再次上线的时候发现,这篝火好耐烧,好几天的还没灭,这三角龙怎么还没醒,话说我单机的时候直接三角龙的干活

单机最好的就是可以暂停

夜猫子们注意啦:听说睡不着的人晚上都在干这事...... 不要为了避免结束,就拒绝一切开始
      广告
      开着无敌从天上直接跳下来,那小心脏,彭彭的跳

单机开个伤害高,驯养高,夜晚快,人物饱食度低就可以了,小毒狗弓箭杀,弹弓放倒,前期弓箭还是很好用的

单机总想开挂,然后没意思了,又不玩了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-28 19:41
        破事水

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-29 01:55
          树林里突然出现一只牛龙把你吃了......
          话说我第一次玩时,发现一只牛龙,然后趴在地上远远的观察,然后我就死了。再后来我造了刺,然后成功坑死了一只牛龙(虽然自己也死了)。
          单机就是开始时好玩,出了高级龙不知该干嘛了。

收起回复
          举报|15楼2017-03-29 10:58
            单机的可以把训龙调高一点,恐龙饥饿快一点,这样省去很多不必要的时间,也不会失去乐趣,顺便把难度调到最高,平衡一下

接下来发生的事情说明,不改倍率还是不要到处得瑟的好..............
            要不怎么说no zuo no die呢

说实话,死于小毒狗我没什么好说的(只是奇怪小狗等级居然那么高....)
            但是第二次死于一头60+的傻妞龙的大嘴之下我就不淡定了
            回到主界面一看——难度系数0.5
            就是这个0.2-0.5的距离把生存进化变成了死亡进化
            改好之后进游戏

收起回复
            举报|18楼2017-03-29 12:46
              这次比较顺利,撸树撸草撸石头,驯服了嘟嘟X2,小狗X2
              在寻找了很久的建家地点之后
              决定就是这里了

有山有水有资源有港口,等级高了可以杨帆出海
              把小狗和嘟嘟召唤过来,贡献出身上的茅草地基、墙壁、屋顶
              建立海边基地
              少了几根纤维,去撸草的时候还发现了卡在树上的副栉龙,驯服!

训好的时候,还遭遇了一只迅猛龙
              但是,我现在可不是菜鸟了

淡定的吹个口哨,两只小狗上去就吐它一脸!
              你说然后?
              啊哈哈哈哈

拿走皮和肉,深藏功与名

收起回复
              举报|19楼2017-03-29 12:48
                夜幕降临,在火堆边吃着烤肉想这一天的生存经历
                难是难了些,但是我挺住了!~

计划着下一次来到方舟世界的时候要做点什么呢

突然
                大地开始摇晃,地震了吗?~
                但是血腥的事实告诉我,这个世界木有地震,只有霸王龙!
                我暂停了一下,思考自救的办法
                跑一定是跑不过了,霸王龙虽然手短但是腿长啊!~
                对了,跳海!
                然后

收起回复
                举报|20楼2017-03-29 12:56
                  复活之后,不敢捡尸体,只能远远的看一眼

等它走远之后去看,什么都没了,除了几个装着蓝果子紫果子生肉的背包
                  我可怜的嘟嘟小狗副栉龙

北方太危险
                  最终我还是回到了西方出生点
                  重新开始

胜败乃兵家常事
                  下次继续战斗

我打算在这个下面占个湖,盖别墅
                  PS:只是可惜了我粉色的嘟嘟鸡

现在一到了夜晚
                  火把的光亮之外
                  是无边的黑暗与恐惧

收起回复
                  举报|21楼2017-03-29 12:59
                    我也一直玩单机的,训龙,恐龙饥饿度和人物经验调到3,难度最高,就一直这样玩

举报|来自Android客户端22楼2017-03-29 14:34
                      其他的调太多会失去乐趣

我玩单机的时候也没你这么水吧,什么都不带调的

显卡不错,不过地面杂物不关真的好吗?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端25楼2017-03-30 00:47
                        我也只想玩玩单机,玩体验版还是买正版啊

单机的话,就是造肉干太费劲了。要一直挂机才行。

收起回复
                        举报|28楼2017-03-30 12:26

哇哈哈哈哈,这条悲催的蛇,特别像我前几天驯服的小毒狗

举报|29楼2017-03-31 15:25
                            假期到了
                            跑十公里之后上线
                            今天要抓一只迅猛龙~~

收起回复
                            举报|30楼2017-04-01 18:21
                              我也是想玩单机了,原来一直官服独狼,现在也想玩官服,但是感觉里面天数已经很久了,上去估计到处都是柱子和残骸,每天都要上线,感觉好累。想玩单机吧,想了一下没想到目标是什么...可能会想Minecraft一样造房子?

收起回复
                              举报|31楼2017-04-01 18:41
                                我也是一直玩单机,每个区都盖个房子