惠州学院吧 关注:94,325贴子:1,624,788
  • 45回复贴,共1

大四单身狗表示清考两科

只看楼主收藏回复

大学物理和高数1,还要考学位英语,学渣好悲情啊!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-28 11:09回复
    挽尊公司驾到,怒挽楼主尊严!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-03-28 16:32
      不要怕,毕业后随随便便都能五六千,再努力努力上万了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-08 11:13
      收起回复
        专业好就是好

来自手机贴吧4楼2017-05-08 11:16
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-08 12:49
          收起回复
            感觉看到一年后的我

IP属地:贵州6楼2017-05-08 14:35
            收起回复
              挽尊公司驾到,怒挽楼主尊严!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-08 15:37
                有学位就已经很好了😂

来自Android客户端8楼2017-05-09 00:00
                收起回复
                  高数该怎么考 本人也得清考高数二 然而高数二知识为零 当初补考高数一有老师专门上课给答案 到高数二后就没有了 清考该怎么办

来自Android客户端9楼2017-05-11 19:52
                  收起回复
                    师兄 一次重修仍有三门不及格然后不给学位证 那计算机一级算在里面吗

来自Android客户端10楼2017-05-11 19:54
                    收起回复
                      学位英语不难,难就难在清考三科不过没有学位证

来自Android客户端11楼2017-08-22 19:04
                      收起回复
                        为什么很多都在大一挂的科

来自Android客户端12楼2017-08-23 15:03
                          楼主不是读计科的吗,还要学大物啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-25 18:54
                          收起回复