英雄无敌3吧 关注:95,878贴子:2,878,754
  • 11回复贴,共1

我他妈前天玩到壮志雄心了

只看楼主收藏回复

此地图作者肯定是个变态。
玩到后期经验各种溢出了,然后打满再溢出。
不过真的很爽。因为我是WOG所有难度应该没有原版大(没有什么变态设置),不过还是非常的BT。
此图作者真心是个人才,英雄无敌地图能做到这个地步,我服。
好久以前就看过这图了,没玩遗憾啊。推荐大家玩下。

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

广告
这图英三大神不是正在做战报吗,楼主可以看看,我看了他的战报,很牛B,不过我学不来,还是按照自己的节奏打舒服

举报|来自Android客户端2楼2017-03-28 10:25
    英3正在更这个战报

举报|来自iPhone客户端3楼2017-03-28 12:02
      不知道才玩完的,打了3次,第一次以为自己很牛B了。带了100个水晶龙,被对方带的1级兵,兽族的小锤子,一下秒了。真心看不懂了。直接GG.。
      第二把有经验了,有点优势,打到泰塔城全开图发现还有一个庞大的地下城。结果有一个紫色帐篷设了时间限定。没办法通过了又GG。
      第三次,我他妈第一次玩英雄无敌,把英雄练到108级。苦打12个月,单独带1000头圣龙都打不过,累死了,不过地图真心做得不错,有想法。超爽超变态的。

举报|4楼2017-03-28 14:58

原版我觉得更难打 我还是WOG

举报|5楼2017-03-28 16:33

举报|6楼2017-03-28 16:34
            玩英雄无敌以来打得最久的地图了。

举报|7楼2017-03-28 16:42
              原来wog可以学这么多技能啊,我建议楼主用原版打一遍,应该会更有意思。我用原版打挂了两次,感觉难度不小

玩过英雄无敌3 就不会玩英雄无敌2了 回不去了
              玩过WOG已入坑, 再玩死亡阴影。很难玩下去了

举报|9楼2017-03-28 21:30
                我这两天也在玩这个图,占领了塔楼窥探了地下世界,地下才是敌人大本营,敌人根本不怕被杀,杀一个立马去救一个新的更**的英雄。而且单个军队已达到无数这个级别了。再看有些守宝的圣龙,感觉已经到了单个兵种9999条了,也就是玩消灭70000条圣龙才能吃个宝。感觉没爱了!

举报|来自Android客户端10楼2017-08-13 12:31

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

广告
                  楼主怎么不去玩玩永不言弃

举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-13 13:56