文字控吧 关注:4,045,818贴子:69,449,630

文字:文字情话

取消只看楼主收藏回复

卦不敢算尽畏天道无常,情不敢至深恐大梦一场.

来自Android客户端1楼2017-03-28 06:16回复
    非原创 喜欢带走

来自Android客户端2楼2017-03-28 06:17
      “这个世界多的是南辕北辙 却少有殊途同归”

来自Android客户端3楼2017-03-28 06:17
        “后来有的人学会了撒谎不脸红,有的人学会了冷漠的微笑,有的人再也不熬夜,有的人狠心剪掉长发,从此长发变短发,他们都是回不去的人,这世上 重来 这两个字,从来都是骗人的。”

来自Android客户端4楼2017-03-28 06:19

懒得重新认识一个异性,再问名字,再问年龄,再聊天,再了解对方,再磨合,新人永远不如故人,我就是懒。

来自Android客户端5楼2017-03-28 06:20
            晚上十二点后睡觉等于慢性自杀,不吃早餐等于慢性自杀,经常烧烤等于慢性自杀,手机24小时开机等于慢性自杀,长期呆室内等于慢性自杀,过多抱怨等于慢性自杀,缺乏锻炼等于慢性自杀。我突然发现,我一天啥都没干,光TM自杀了!

来自Android客户端6楼2017-03-28 06:20
              在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。 ——白落梅 《因为懂得所以慈悲:张爱玲的倾城往事》

来自Android客户端7楼2017-03-28 06:21
                生气1小时=熬夜6小时,所以啊,好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。

来自Android客户端8楼2017-03-28 06:21
                  后来我会想起你
                  你挺括的衣 清洁的耳后 沾些水气的发梢 皱眉时的眼神
                  皮鞋磨损的边缘 修长干净的手指 垂首时的下颌 走路时微曲的颈椎
                  唯独记不起的是你的面孔 请你一定不要责怪我
                  因为你明明知道 我仍念念不忘

来自Android客户端9楼2017-03-28 06:21
                    我路过万家灯火
                    只有你才是我的归宿

来自Android客户端10楼2017-03-28 06:25
                      “ 脏话只是用来辅助我发泄情绪的一种语言助词 跟我的素质半毛钱关系都没有 ”

来自Android客户端11楼2017-03-28 06:28

愿与你像旧时老友
                        春来赏花秋浓煮酒

来自Android客户端12楼2017-03-28 06:28
                          “ 有人曾说第一次见我觉得我冷漠至极 我笑笑说那只是一种对待陌生人的方式而已 其实我真的很好相处 只是不容易被读懂 要想底的读懂一个人需要时间需要勇气需要耐心 可我的生命里 似乎还未出现这样一个人肯用力的将我看个仔细”

来自Android客户端13楼2017-03-28 06:28
                             ▷“ 长相思兮长相守 短别离兮别离别”

来自Android客户端15楼2017-03-28 06:29
                            收起回复
                              为了一个你,我和多少人淡了关系,结果,你走了,他们也没了。突然发现,我的身边已经走失了那么多人,原来有些人,不知不觉,就淡了关系。真正了解你的人,是当别人都对你的笑容信以为真的时候,看得见你眼里的痛的人。

来自Android客户端16楼2017-03-28 06:29