枪炮世界吧 关注:272,631贴子:4,589,106
  • 17回复贴,共1

{海外} 瞄准镜推荐?

只看楼主收藏回复

坐标在美东, 最近准备涉足precision shooting,基本打500码+的目标,买了把savage stealth 338的版本, 现在还剩500~600 刀买镜子, 初步看的是Vortex viper hst 和SWFA SS 20x42。请问一下有没有吧友有用过这两款的, 评价如何?
美东的小伙伴想打long range的可以约一波,组队去wva打一波1300码的靶场

IP属地:澳大利亚1楼2017-03-28 04:54回复
    打500+?攒攒钱再缓缓吧。我的HST放在223上的,500+的距离成像没办法看了

来自iPhone客户端2楼2017-03-28 05:14

参考PRS前100射手用的镜子

IP属地:美国3楼2017-03-28 05:58
        这个budget实在太可怜,攒攒再说

5楼2017-03-28 06:58
          m简单跟你说一下吧,我自己长期用过的低端镜子Vortex HST/ PST,中段的NXS到现在用的SB PM2和Kahles K624,以及昨天朋友买的Razor HD Gen2,朋友之前放在AT上的Beast和另一支ATACR,HST/PST可以玩玩,但是你要打500+就算了,我这两支镜子tracking都不怎么样,简单说就是拧turret不能准确回到归零点,光学么我只给40分,距离远一点或者有了mirrage之后就没办法看了。BEAST和ATACR一般但是不推荐,ATACR稍微好点。再说PM2和K624,K624各项属性都要好于PM2,但是手感比PM2略差。最后就是RAZOR Gen2,非常好的镜子,除了太重,而且镜子出场就带一个奇怪的颜色,不好搭配枪。如果你真的预算紧张,那就存钱上NF SHV吧,我用在我自己的.22上,镜子性价比很高。

来自iPhone客户端6楼2017-03-28 07:29
            谢谢各位老铁的建议, 现在先买个pst,等过几天发工资了买gen2。
            美东枪友有微信群什么的吗, 身处偏僻小农村每次都和一个马骚客大叔打靶,想多找点人放假了玩玩

IP属地:澳大利亚7楼2017-03-28 13:57
            收起回复
              你还是别买PST,浪费钱。直接存钱Gen2一步到位

来自iPhone客户端8楼2017-03-28 14:07
              收起回复
                存钱nf或者再存钱s&b,不过好像野蛮人又不太值这个镜子,于是我们还是再加钱吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-28 14:38
                收起回复
                  加钱

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-03-28 16:39