周跃龙吧 关注:58贴子:1,774
  • 14回复贴,共1

虽然晋级了第二轮。。

只看楼主收藏回复

5比1塞尔特。两杆50加。看了一下第二轮的对手居然是丁俊晖。。

IP属地:上海1楼2017-03-27 23:19回复
    北京时间3月27日,2017世界斯诺克中国公开赛拉开帷幕。在第一轮中,周跃龙以5比1战胜赛尔特,晋级第二轮。赛后,周跃龙接受了新浪体育专访,对于本次比赛的目标,周跃龙道出了自己心中的雄心壮志,“我的目标是进四强。”   本场比赛,周跃龙赢得较为轻松,只让对手拿到一局的胜利便赢下比赛。在总结这场比赛时,周跃龙说道:“我打得还不错!高分没有,有两杆70+,感觉我自己的失误很少,整体的进攻和防守比较均衡。”去年的此项赛事,周跃龙遭遇了“一轮游”,当时,他在第一轮中遇到了希金斯,结果落败,早早出局。一年的时间过去了,周跃龙认为现在的自己经验比以前丰富,“可能经验比去年要足一点,可能也会有一些进步,但我自己说不出来具体进步在哪里,感觉比之前打比赛更有信心了。”

IP属地:上海2楼2017-03-28 12:54
      作为征战职业赛场的年轻选手,周跃龙的表现备受关注,19岁的周跃龙站在一群“三十而立”,或者“四十不惑”选手之间,他的脸庞显得有些青涩,但在周跃龙自己看来,他已经不是小将了,“我已经19岁了,打了三年职业比赛了。”此前,周跃龙在打比赛时也曾出现过冲动的情况,“以前我经常会因为不冷静输了比赛,每次输球后我都很懊恼。这一年,我和希金斯练过几次球,我在他身上能学到很多东西,和他一起吃饭或者聊天,能感受到他经历过风雨的人,是不一样。和他们相比,我们差得还很远。”说起自己的偶像希金斯,周跃龙的眼神里满是崇拜与欣赏。   这次比赛,周跃龙有何目标呢?对此,他回应道:“我的目标是进四强。之前我没有进过八强,所以我的目标是进八强。后来,我在威尔士公开赛中进了八强,所以这次比赛我的目标是进四强。也不是说到了四强我就满足了,我肯定是想拿冠军。”若丁俊晖在第一轮中胜出,周跃龙将在下一轮中对阵丁俊晖。对于这个对阵,周跃龙满是期待,“我和晖哥的关系比较好,互相之间比较熟悉了,赛场下我们可以一起聊天,在赛场上我们都会认真打自己的球。”

IP属地:上海3楼2017-03-28 12:55
        年轻人很有自信啊。期待丁周之战。

IP属地:上海4楼2017-03-28 13:01
          我是他隔壁的姐姐,搬家几年好久没见了

来自Android客户端5楼2017-03-28 19:32
            说实话,我很不想看到他们两个相遇,但是既然遇到了,就全力以赴吧,不管谁赢,都可能会获得一个与火箭对决的机会,加油

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-03-28 21:06
            收起回复
              恭喜丁第一局过百。

IP属地:上海7楼2017-03-29 19:45
                丁今天节奏放慢了。态度认真了。前两轮其实有点不尊重对手。。

IP属地:上海8楼2017-03-29 19:46
                  丁第二局再度破百。。

IP属地:上海9楼2017-03-29 20:00
                    第三局。。丁走位出了一点问题。但准度可怕。三次上手清台。前三局貌似全部清台了。。跃龙一球未下。准度差得有点多。。

IP属地:上海10楼2017-03-29 20:20
                      第四局。丁有两杆反角失误。第一杆红球不中。跃龙上手得到27分走位不细被黑球复位挡住线路。强行进攻中袋依旧偏得比较多。丁上手中反角蓝球走上方红球没有走到。防守一杆再度远台上手超分致胜。半场4比0。

IP属地:上海11楼2017-03-29 20:40
                        第五局。丁远台上手。打蓝球K球堆进了红球。跃龙获得简单中袋依然不进。。随后防守大漏。丁一杆超分致胜。本场破百数定格在两杆。更遗憾的是周跃龙。完全没有发挥出应有水准。全场只得32分。希望跃龙不要被威尔士和中国赛的比分困扰。相信自己。好好准备世锦资格赛。

IP属地:上海12楼2017-03-29 21:02