最终幻想吧 关注:264,229贴子:2,945,104
  • 29回复贴,共1

FF15萌新遇到难题了

只看楼主收藏回复

等级签到来的。国行游戏,港版机器和帐号,想买季票,买国行还是港版,怎么用。一周目已通,跳跳乐也过了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-03-27 22:38回复
    dd

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-03-27 22:54
      注册个国行账号认证后买国行DLC

IP属地:广东3楼2017-03-27 23:05
      收起回复
        楼主问个题外的 剑第三次改造怎么才能拿 我睡了两天了还不能拿

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-27 23:07
        收起回复
          下一步去掉帝王了

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-03-28 11:09
            国行游戏港服系统可以买机票?!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-03-28 11:16
            收起回复
              跳跳乐迷有什么东西? 没有我就不去浪费时间了

来自Android客户端7楼2017-03-28 13:20
              收起回复
                那在线要会员吧,会员是充港服还是国服账号啊..

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-03-28 13:27
                收起回复
                  楼主问下,我是国服的机器和账号,下载了dlc,怎么进啊?

IP属地:湖北9楼2017-03-28 14:01
                  收起回复
                    很短

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-03-28 18:09
                      真萌新问下大佬,装备可以卖么,还有感觉人物血好脆,目前15级,打等级低的都会被秒该怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-03-29 14:40
                      收起回复
                        还好我一开始就问了客服的 注册两个账号就行了 自己港服的 再注册一个国服的就可以买了 这个dlc通关了可以半裸哦

IP属地:重庆12楼2017-03-29 15:41