滕州吧 关注:1,462,332贴子:52,502,258

路过看看,谁知道?

只看楼主收藏回复

滕州市区有好点的中医吗?最好是中医,自己抓几副中药调理身体的,媳妇身体最近越来越不好,前几天下雨受凉了发烧,感冒不好,说天天腰疼的像断的一样,大姨妈老是提前,上个月来了两次,小脸焦黄,也不好好吃饭,吃的特别少,一让吃饭就说不饿,一天我不急慌她,她一天都不吃,看着让人心疼…都不知道怎么办了?现在人搁外地,抓了中药,每个月五付,这都喝了算这个月都五个月了,感觉没点好转,反倒是越来越没有胃口吃饭了,不知道是不是喝中药的事…现在求告知滕州市区,乡镇也行,好的中医,抓点中药调理身体,主要是她的那个大姨妈,下个月回家带去看看,谢谢各位大神啦

来自Android客户端1楼2017-03-27 21:51回复
    去医院检查一下

来自iPhone客户端2楼2017-03-27 21:53
    收起回复
      脾胃不调,食疗。中药伤胃

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2017-03-27 21:56
      收起回复
        媳妇自拍镇楼

来自Android客户端5楼2017-03-27 21:57
        收起回复
          刚才我卡了都有回复的了,我的才发送

来自Android客户端6楼2017-03-27 21:58
            大宗村东北陶庄有个中医,有个陈楼还是陈庄听说有个看妇科很厉害的,只是不知道具体位置

来自Android客户端7楼2017-03-27 22:00
            收起回复
              上次我和医生这些情况,大夫说可能厌食症还说她身子虚 体寒 我想着就给办了卡让去汗蒸。 她去了两次就是不去了她还非说自己没事……愁死我了都,怎么办

来自Android客户端8楼2017-03-27 22:21

来自Android客户端9楼2017-03-27 22:21

来自Android客户端10楼2017-03-27 22:21
                    暖贴的呢

来自Android客户端11楼2017-03-27 22:22
                      我又不水贴

来自Android客户端12楼2017-03-27 22:22
                        装饰大世界对过,就是104路东,有个生大夫,妇科不错

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-03-27 22:36
                        收起回复
                          慢慢调理吧 尽量别吃药 女人的事 咱也说不清

14楼2017-03-27 23:03
                          收起回复
                            是不是 嘴里没味
                            具体我也说不上来
                            你说体寒可能是湿气重把
                            人和蓝湾那边有个中医挺好

来自Android客户端15楼2017-03-27 23:17
                            收起回复
                              鸿福佳苑小区里面有个专门给女性看病的中医,就在6号楼的车库

来自Android客户端16楼2017-03-27 23:27
                              收起回复