plagueinc吧 关注:121,043贴子:874,641

【17-03-27·原创】某灵魂画手的病原体拟人图楼

只看楼主收藏回复

Hi,这里是Decarabia Ashford,简称Deco,英文名Stefan,当然你们也可以叫我错站(废话怎么那么多,说正题!)
……好吧,我本是出生在海王星的一名灵魂画手(说正题!)
eh,本来我是写文的,文里面原创角色比较多,为了给角色赋予更直观的形象,我就开始画人设了
Tips
1.画风为伪·海囚画风,可能含猎奇,血腥,暴力等内容
2.目前只画完3个人设,此坑长期缓更,我会尽量把我脑洞的东西画出来
3.与文章内容会有一定联动,至于能不能画出来看我有没有造化了_(:зゝ∠)_
4.人体比例已经被我吃了,请携带基岩眼观看
【那么镇楼图,你们猜是谁(这谁猜得出来啊(╯‵□′)╯︵┻━┻)】

HampsteadBoutiqueHotel,Inc.预订,Agoda全球专业!

超75万家酒店汇集Agoda,HampsteadBoutiqueHotel,Inc.,3星级酒店,466元起...汉普斯特德精品酒店是商务人士和观光游客前往长滩岛的理想下榻之处....

2018-08-16 11:56 广告
目前画的仨都是基础病原体,按顺序来,所以首先上场的就是细菌酱!
忘了说,不要看我现在画的都是妹子,以后会画男生的,要不然阴气太重

【哈,解释一下,以后发角色设定图基本按照这个模式,第一张立绘,第二张具体设定,具体设定以后还会画些东西进一步完善。因为我懒我暂时先不搞文字说明,来猜猜看设定啥意思啊(跑)】

紧随细菌酱而来的就是我们的病毒酱!掌声欢迎

【吐槽一句:病毒酱的立绘我一开始把脑袋画大了,后来改的时候为了省事就直接把脑袋的线稿缩小,导致现在脸看着有点大orz,我以后尽量画点图补偿一下。。以及具体设定的最后一块想画火焰特效,然后失败了

收起回复
举报|3楼2017-03-27 21:20
    接下来登场的是病毒酱的死对头真菌酱!(这只是我文里设定,并不是所有病毒真菌都跟她俩似的

【PS.你们猜真菌酱抱的是啥

收起回复
    举报|4楼2017-03-27 21:23
      目前存稿就这么多,我会尽快开始画下一个的

举报|来自Android客户端5楼2017-03-27 21:28

拿着大杀器,还学Betty腹黑,真菌不可爱了哦

收起回复
        举报|11楼2017-03-27 22:09
          上面这些发广告的没完了是不,我不就删你们两次吗给我发这么多?

好厉害w萌新瑟瑟

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-28 06:58
            啊对了,由于画的是文里的人物,所以这些角色都有各自的名字

举报|来自Android客户端21楼2017-03-28 09:48

inc_inc代购,煤炉代购,日本各大人气购物网站!

日本mikihouse 学步鞋 刀剑乱舞 我的英雄学院谷子 日本到中国国际物流去mercari,amiami,otamart,fril,日拍,乐天买二次元重要的是找对地方是吧?拼团直邮

2018-08-16 11:56 广告
              dd

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2017-03-28 17:32
                啊啊啊啊错站er开图帖啦!海囚画风点赞!(还有猎奇啊真好^q^)伪前排占位hhhhh

收起回复
                举报|23楼2017-03-28 18:02
                  嘿嘿嘿(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)顶顶海囚画风真是美好!♡
                  真菌好可爱(´∀`)♡

我又来发图了,今天份的摸鱼,对应的是我那文里第一章的某个场景:伯明翰某条街的一盏路灯下站着一位细菌少女Marlin。由于我灵魂画手的特质,导致人体比例,场景的灯光特效和阴影都被我吃得一干二净所以这个当第一章插图真的好吗

举报|25楼2017-03-29 18:04
                    突然想起来,我画这仨人设的初稿时都把头画大了后来才改小的,看来我是改不了画大饼脸的毛病了

目前在画寄生虫的人设……衣服好难画啊

镇楼好评

不是很了解二次元并且帮顶一下

今天愚人节可能会画点表情庆祝一下

顶顶!!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

说好的表情包不过还有好多有意思的脑洞暂时没画出来,今天比较忙
                    那么愚人节快乐咯!
                    【悄悄对你说:你裤链开了

【别问我为什么喜欢欺负病毒酱

收起回复
                    举报|32楼2017-04-01 22:36
                      顶———www

支持,表情包收下了

经过三天的努力,总算可以让寄生虫酱登场了!\("▔□▔)/
                      虽说这衣服我越看越像酒保

【PS.虽然她拿长鞭,但请相信我她不是抖S_(:зゝ∠)_】

收起回复
                      举报|35楼2017-04-04 21:38
                        duang,顶

up!

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端38楼2017-04-05 20:07
                          今天份的摸鱼,前方番茄酱出没,如有不适注意回避(其实画得一点也不血淋淋
                          【配合这段文字食用更佳√】
                          【MoaNing】
                          他们走了。或者说,是死了。
                          这一切都与我无关。凶手不是我,是他们。他们从我住进这儿起就不断找我麻烦:朝我扔石头,用坚硬的松针扎进我的皮肉,把我捆绑在十字架上折磨我……都是他们做的。
                          所以啊,这是他们自找的。
                          现在我过得比以往任何一天都要好,感谢这些愚蠢的家伙,如果他们没主动跳入深渊,我的一生都将在地狱度过。
                          时间一天天过去,从不回头。我不明白,为什么它不能停下脚步,等它身后的我们追上来呢?
                          不知在这片虚无中独自一人站了多久,直到有一天,一个声音在我耳边回响。
                          “C…C…”
                          C?
                          它不仅仅是一个字母,我很清楚,但我实在想不通它除此外还有什么意义。
                          那个声音回荡在这个空旷的世界里,我内心深处的某种冲动被唤醒了,它像凶猛的野兽在我体内横冲直撞,让我不得安宁。
                          哈……哈……这是你对我的诅咒吗,C?
                          我会去看你的……以后的每一天都会去,直到我失忆。
                          原谅我……好吗?
                          你不在的时候,我好想你……
                          请别离开我……
                          AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
                          我受不了了!
                          让别人兴奋,再甩掉对方,这就是你的做事风格?
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……等我找到你,把你困在这该死的地方,你就会跪下,哭喊着求我了吧?
                          即使那时你已无路可逃?
                          想知道我为什么要这样做?
                          当然是因为——
                          我爱你啊。
                          (纸张上遗留着已干涸的血渍)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          为了缓解严肃的气氛(what?),下面附赠一张表情

【吐槽:那段短文的标题我脸滚键盘了,莫在意(跟泽野大神学的(划))你们应该都知道这是哪个病原体的视角了,我在此就不多解释了

收起回复
                          举报|39楼2017-04-05 22:12
                            自己画的番茄酱太差劲了,感觉把番茄酱画成了红墨水而且那刻痕画得什么鬼

喜欢画风(默默扔大师球w

收起回复
                            举报|41楼2017-04-07 21:42
                              临睡前发个意义不明的摸鱼Hydra在看什么我也不知道,分界线左边完全意义不明。以及腿画残了

收起回复
                              举报|43楼2017-04-09 22:43