星兽猎人吧 关注:246贴子:5,105
  • 23回复贴,共1

【图解】震惊!官翎发帖的原因竟然是...99%的人都不知道!

只看楼主收藏回复

FGO的长草期要到了 没事干就吐槽一下╮(╯▽╰)╭

广告
行 我知道你是星兽猎人了 下一个

举报|2楼2017-03-27 19:37
    我猜对了 真的是异世界

举报|3楼2017-03-27 19:38
      怎么又是枪 而且单体单射和单体连射都在同一季 要不你们去打毁灭战神吧

收起回复
      举报|4楼2017-03-27 19:42
        灵魂画风

举报|5楼2017-03-27 19:43
          肯定要出事核平的星兽世界

举报|6楼2017-03-27 19:44
            片名:用平底锅征服世界

收起回复
            举报|7楼2017-03-27 19:46
              这个爹会闪现!

收起回复
              举报|9楼2017-03-27 19:51

举报|来自Android客户端10楼2017-03-27 20:18
                  话说这次的boss不会又是像罗伦那样的吧?玫瑰花

广告
                  。。。

举报|来自Android客户端13楼2017-04-02 21:21
                    咳咳……为什么我会有种主角组变高的感觉('・ω・')以前的大头萌物呢。。顺便标题画风与激战奇轮2莫名相似……话说艾力达终于出新片了吗('・ω・')

举报|来自Android客户端15楼2017-05-03 12:20