落叶岛吧 关注:955贴子:12,713
  • 9回复贴,共1

只完成了汐线……

只看楼主收藏回复

因为在官网下载的游戏被杀毒软件判断为有病毒……

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-26 23:35回复
    结果我就无视杀毒软件的提醒,硬着头皮玩完了汐线,结果玩完后就点了立即清除病毒,然后游戏也不能玩了,心痛啊……

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-03-26 23:37
    收起回复
      不知道贴吧的各位大大能不能帮我发个无病毒的网盘资源或者其他的,一开始以为汐线就是完结了,进来贴吧才知道还有昴线……TAT

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-03-26 23:39
        或者制作组的大大能不能检查一下官网上的资源啊……实在是太喜欢这个游戏了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-03-26 23:40
          记得以前,大概是13.14年的时候在4399游戏盒上玩过试玩版的,当时就被游戏的故事吸引了,虽然只玩到了煋在剧情里第一次去深雪魔术师协会那一段就停了,但这就足以让我对这个游戏留下很深的印象了。后来因为要高考,还复读了一年,而且无论是家还是学校都在小城市,消息闭塞,平常也不太爱上网啥的,只喜欢看实体书(这也是我对落叶岛背景故事相当着迷的原因吧)因此没有赶上完全版的发行而成为首批玩家。现在终于可以玩了但电脑的杀毒软件一直判定游戏有病毒,我下一次就判定一次,结果无视杀毒软件的提醒玩完了一条线,电脑也出了问题(O_O)

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-03-26 23:48
            希望贴吧的大大可以帮帮我,真的太喜欢这个游戏了!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-03-26 23:49
              官网上现在有

IP属地:江苏7楼2017-04-08 21:43
                你要知道一句话:信杀软,无游戏。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-07-01 07:29
                  如果喜欢汐其实不玩妹妹线好

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-11 13:41